Поставил сегодня тормоза от a8d3! Доволен! Пока притираются,но по ощушениям уже отличия ощущаются. Всем спасибо за опыт! Дело было так: Вот,что было.И этого мне было мало. Для решения вопроса было преобретено это. Но это выглядело не важно и функционировало не надлежащим образом.Решено было преобрести кое-какие материалы , рем. комрлекты и приступать к восстановлению. То что получилось радовало глаз и грело душу! Потом были куплены диски. Но их вид не радовал глаз.и была выработка 0.3мм.Решено было точить. Это проточеный 360 диск и 345 не точеный рядом.Также была покрашена ступичная часть диска. И вот комплект был собран,подготовлен,были преобретены все расходники.Комплект лежал и томил.Время тянулось в ожидании выходного. И тот день настал!И производилась тогда установка.Не все было гладко и процесс несколько затянулся по первой и по незнанию,тем не менее,благодоря информационной поддержке форумчан он был завершен. Для сравнения несколько фото до/после До После До После Кстати сток продаю,подробности в соответствующей ветке форума.
Кстати сток продаю,подробности в соответствующей ветке форума.[/QUOTE] сделал себе то же самое, тормоза радуют... ПыСы: я сток давно продаю, никому он нафиг не нужен
Вот такие недавно были установлены: Brembo Porshe 18Z Big Brake Kit-Stage 4, Cross Drilled & Slotted Rotors (352x32). 6 Piston Monobloc Porsche Calipers-4.4 kg each (no pads) Hawk Brake Pads-High Performance Street Compound-4.3 kg ECS Lightweight 352x32mm 2-piece directional rotors-9.88 kg each В доработке практически не нуждаются, если не считать работу болгаркой по цапфе-буквально несколько миллиметров. Ценник конечно не бюджетный вовсе!
пока нет не китайского аналога этим фарам! все упирается в тоскливый сток??? или есть предложение по интереснее китая? или просто скукота на работе достала?)))
вот и я про тоже, причем ценник довольно не дешёвый как считаю 300-400 $. тоже долго искал что по интереснее но не нашёл-а поглумится каждый может от скуки )))
Фары и правда уг Для чего их ставят? Красиво? Да ну нах, дайте мне миксер - я глаза высверлю)) Сток+биксенон = тру