не стоит тыкать что мне делать, и причём тут оправдываться говорю же вкусы разные-не нравится посмотрел листай дальше
fairbird говорил что можно отдельно купить но цену не знаю и через него можно заказать, хотя менять ой как не скоро
о вкусе может говорить тот, у кого он есть. шторки на передних окнах, наклейки, винил и китайские ангельские глазки скорее говорят об ареале обитания индивидуума, нежели о его культурном уровне
Я их там отдельно тоже не нашёл честно, лучше сразу к fairbird обратится он многим помогает-думаю и тебе поможет
товарищ что то не в ту сторону вовсе, какие шторки какой винил какие ангельские глазки-то что китайские не спорю-но где там глазки то, и вот всё остальное это не по теме вовсе-вот он и показан культурный уровень восприятия того чего нет и давай выдумывать Как говорится вся правда на лицо, правильно говорят ауди клуб испортился причём очень, всем бы лишь нахамить-для чего вот только не понятно может зависть, хотя может и менталитет таков, радует только одно что таких людей с приобретенными негативными качествами не так уж и много. ладно бывают и такие прохожие, удач в общем...
да уж как всё запущено то! с ног на голову перевернул и доволен чем то! причём тут идол и фломастеры то? пысы. от меня фломастеры писали для того чтобы объяснить что у каждого вкусы разные, это равнозначное выражение как разные фломастера-то есть цвета (так написал кому не понятно)...
Я в курсе про фломастеры. Ты же коров с седлами не видел, вот эти фары тоже самое. Я при виде таких машин в пакетик для рвоты свой обед вываливаю... Чего вам в них нравится - ума не приложу! Ладно хоть некоротые диоды меняют, да и то колхоз блин.
Смысл в том, что под этими фарами скрываются колхозники, а тут шах и мат такими тормозами и воссенами