Привет! Интересуют. Какой цвет? Состояние? Только перед или зад тоже есть? Коплект с дисками и колодками? Диски волнистые? Ценник конечно тоже интересен. Спасибо!
заработай сперва на ящик пива. забавно наблюдать, как свои комплексы и поведенческие паттерны ты проецируешь на других. ps: научишь колдун кодировать и настраивать, #платформаголутвин? pps: тема "про тормоза", но не "для тормозов"
забавные импликации: #платформаголутвин пачкает собственные штанишки в 8 темах из 10, но дебилом пытается выставить меня увы, но я физически не могу быть причиной твоего врожденного (или наследственного) скудоумия.
В Ауди клубе реально одни дебилы что ли?Вы с ума сошли тут что ли все?Откуда столько агрессии и высокомерия!?У вас машины меньше миллиона стоят а понтов на 8 аж!
цена машин и квартир не имеет никакого отношения к интеллекту и способности признавать свои ошибки. ps: понты
Да вот именно.Сидят лузеры диванные,и срут в темах,а нормальные люди должны оповещения получать на этот срач
Как материальные ценности определяют нормальность человека? Полонский тоже посылал всех в зад. П.С. Пишите модеру, пусть банит если срут не по теме.
странно, что т.н. успешные люди "сидят" в темах по продаже бу деталей. ps: нормальные люди обходятся без вконтактика, дров2 и прочих "форумов".
Друзья, подскажите, на 345ые тормоза (от S4 PR-1LJ) какие параметры диска на 17" должны быть? Или не парить мозг брать 18"?
Между диском и супортами места хватает, там не впрытык...любой 17й встанет без проблем, имхо ты заморачиваешься, смотри вылет диска, если тот что надо, то 100% встанет