Большинство заводских 17колес налазят на 360мм 345 само собой. Если конечно колеса не с какой нибудь монстроидальной полко й
Это 360мм невесты. Интересует именно такойбкомплект? Просто этого уже нет., но можно повторить, технология отра ботана Или просто бюджетный б.у?
У меня сейчас стоят 345х30, но что-то, иногда не хватает) Колёса 18е. Ну и как бы не понты нужны а хорошие тормоза, можно такой же комплект, можно и другой но по нормальной цене. А от Q7 подходят на мою?
Добрый день! Интересуют тормозилки передние от поршака Z18 с пыльниками в отличном, рабочем состоянии.
Если нужны хорошие и болт он на этот кузов, то 380мм тевесы . Те 360мм , что обсуждались несколькими постами выше не станут из за отсутвия дисков с нужным вылетом.
Доброго времени ! Подскажите пожалуйста задние суппорта под 330 диск с А5 , подойдут на А6 С6 allroad ? Заранее благодарен .
У меня диски 345 и с родным суппортом. Не сказать что совсем плохо но в жару (а у нас это бывает) часто чувствую дефицит тормозов. Есть ещё мысль, что если назад поставить 330х22 то перед должен хорошо разгрузиться, тогда может их и менять не надо будет, ведь в стоке на S4 именно такая конфигурация.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, что ставиться на А4Б8 2.0ТQ взамен стока ? Перед 320, а зад вроде как у меня 300. Подскажите кто в курсе. Sent from my Nokia 3310
брембо 345 на переднюю ось (q5) и 330х22 на заднюю (s5/s5). можно s4/s5 на обе оси в тех же размерах. ps: вариант замены скоб здесь упоминать не буду ввиду ущербности оного.
Гараж ты реально тугой или читать не умеешь? Что ты все носишься со своими ку5 брембами как дурень с балалайкой? Хочешь быть затычкой в каждой дырке-будь.!!! Но тогда не тебе решать, что ущербно , а что нет. Сиди тихенько у параши и знай свое место.
в отличие от тебя, я умею не только читать, но и писать. на русском. импликации уровня "затычка - не тебе решать" впечатляют и выдают фундаментальные технические и филологические знания. ps: для автора вопроса. под заменой скоб подразумевается переход 320->345 с сохранением суппортов. очевидно, он является ущербным (с точки зрения эстетики в том числе) по сравнению с установкой s4/s5 механизмов в сборе. pps: тихенько, параша...