Добрый день, ищу передний комплект 385 тевесов в хорошем состоянии и желательно составные диски под них. Или что нить типа этого на фото. Авто А8 Д3, счас 360мм. стоят.
Сори за ОФФ ТОП, но у меня вот такой глупый вопрос.... Люди, подскажите кто в курсе дела, вопрос вот в следующем (опишу подробно): У нас в семье много машин, но мы с братом, крайне редко меняемся машинами (у него Skoda RS 2012.года), у меня А4Б8 2.0TQ. И вот настал такой день, что Мы махнулись машинами и я был, честно говоря удивлен тому, что его тормоза схватывали при малейшем нажатии на педаль и как будто бы эффективнее (хотя на А4 тормоза стоят вроде бы больше). И от сюда вопрос: Может кто в курсе и сталкивался в сравнениях по тормозам ? Пы-Сы: Сидя за рулем Skoda RS кажется даже, что она разгоняется быстрее, чем моя А4 (хотя на деле - это не так)...
Есть пару комплектов 385мм с нейтральными крышечками. Диски обычные , составные есть 380мм, но они под д3 ступицу становятся с проставкой и надо большая колодка. 8
Вот если бы объективно в цифрах как разгоняется, как тормозит. Да и по тормозам все тоже можно описать и обяснить объективно , а не субъективно. Масса машин, колеса, диаметры гтц, плечо педали, диаметр поршней в суппортах, диаметр и толщина дисков, коэффициенты трения колодок и дисков.
На первый Аллроад задние тормоза нужны,какие есть варианты из вентелей?перед стоит 345 мм,зад 300 не вент.,горят,надо что-то посерьезней
330мм скобы от а6с6 и суппорта большого фаэтона. Ну или как вариант . Задние кайено, туарего тормоза, но ручник будет отсутсвовать.
Ручник нужен,ценник комплекта по 330 дискам ,скобам и суппортам можно в личку?все станет болтон?на фаетоне вроде флажок ручника не в ту сторону или это все решаемо?
Да . Флажек не туда. Но это при желании решаемо. По комплекту сейчас в наличии нет. Проблема со скобами.
А если остаться без ручника,каено-табурего тормоза во сколько мне обойдутся и какой размер диска и ширина какая?