Добрый день. Писал в личку, не дождался ответа. Дублирую сюда. Интересуют передние тормоза каен/туарег 6 поршней комплект с дисками или только суппорта. Еще вопросы - нужны ли переходники? Встанут ли зимой 17 диски? Желательно чтобы влазили! Можно какие нибудь альтернативы! Заранее спасибо!
Проблема такова:имею 1-го алроуда,тормоза Каен 345 мм,после установки новых торм.дисков их пробег составляет 1000-3000 км и появляется лютое биение при торможении,установлен 4-й комплект дисков,пока притераю,но готов всегда к долбежке,...я думал что это из-за заклинивших поршней-так нет,вдавливаю все поршня на 2-х суппортах пальцами,потом думал что из-за того что хватает перед,а зад не тормозит и горят диски,поставил полностью новые задние тормоза от s4 с 310 мм вентилями,теперь думаю.....что не так?
Правильно, прубки со штуцерами поменяны местами(получается малкнькие поршня снизу),диски стояли (зимерман,спортэч,трв все от мерена мл, а сейчас стоят s.b.s от а4 по вылету и ц.о подходят,тоже 345,только толщина 30мм
у меня перфорацию мереновскую вело тоже через пару тыщ,, от ауди тоже щас колбасить стало,, так что ты не один такой,, я себе ща 360мм от а8 хочу поставить