Обязательно фиксатор распредвалов, фиксатор колена эти обязательные вещи я проделал, ощибится мог по цепи по левой голове мутарно там 16 звеньев выставлять хотя я оченьстарался не ощибится!!!!
Хрен там. Приходится самому догадываться, придется наверное морду по новой разбирать, подозрение подкрадываются к цепи правой башки, стараюсь мало на ней ездить, времени нет остановить на ремонт машку. А логи мои так и никто не прокомментировал ЖАЛЬ.
Для стока ретарды огромные. Попробовать махнуть датчики холла местами, если поможет-менять дх, если нет-либо ремень перескочил, либо фазовращатель помер, либо цепь
Спасибо Аркадий! Попробую начать с датчиков, если не поможет занчит буду разбирать по новой морду и смотреть ремень и цепь. На данный момент с такой ощипкой чем черевата?
Если бы я наткнулся раньше на этот рисунок где четкое определение по цепям может и не мучился бы сейчас.
Пока ни чем машина стоит дома, а сам ежу на служебной пока. Я обязательно отпишусь как только руки дойдут решения этого вопроса, в планах ршеть его следующая неделя.