это не код A6 вообще. Для твоей машины с одной лямбдой 00040, с 2-мя лямбдами 00068 (с блоками после индекса "D") 00087 это код вообще неизвестно от какой машины...
Сьездил на Ахтубу, туда обратно 2400км средний расход (часто в режиме тапка в пол на обгонах) с прицепом 13л на сотню не знаю теперь много это или мало
я тоже к этому склоняюсь, тем более ездило две А6 обе 2.6 и обе с прицепами тока вторая монопривод и синяя) на заправках до полного заливались примерно одинаково 70л +- немного. но по городу жрет, жрала по крайней мере неподецки 17-19л. хз как счас будет. пробеги правда короткие, но всеже... та меньше вроде ест.
ты по М6 ездил когда-нибудь до Волгограда? это ппц - две полосы, пегергуженные дагестанские камазы чадащие и заними тянутся с два десятка машин половина из которых тоже фуры, на встречке таже картина и потом прицеп не стоит скидывать со счетов. Почти вся езда до Волгограда выгледела так 60-80 тошнилово потом несколко попыток с рывками обогнать потом просвет - тапка в пол 5500 на 2-й, обгон, торможение и все сначала. изредка обьехав тягун летиш спокойно 120-130 иногда 140-150 до следующей веревки. Про качество дорожного покрытия я умолчу машина не катится а прыгает по волнаммелких лежачих полицейских высотой 5см через каждые полметра.
О ДА! Езжу только до поворота на Чаплыгин и то за 250км устаешь просто писец как! А по поводу расхода так летом с климатом 10,5 выходило, а когда полная Ж то и 11 бывало.
ну фуры те что с юга после тамбова многие уходят на м5 и полегче, а вот на юг когда то да почти тоже самое
Авто А6 1997 АВС механика Блок 4а0 907 473d код 060 Правильная ли это кодировка? Где можно посмотреть расшивровку кодировки для моего блока? Спасибо
Для машин с 2-мя лямбдами, передним приводом и механической коробкой корректно следующая кодировка: Блоки до индекса "D" (не включая) 80-ки - 002, для 100/A6 - 000 Блоки после индекса "D" 80-ки - 00062, для 100/A6 - 00060 что ещё непонятного?
Я бы давно въехал если бы было у меня 00060, а у меня 060. Разница ведь есть. Трехзначный значит до индекса D. Так ведь