Все равно надо поправить. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5545499&postcount=142 Откуда ты знаешь че там стоит?
лямбда коэфф по равой норма полевой бедная малость рхх мало - подсос всетки вероятен каналы в стандарте проверь как на холодную с утра запустится
давно тему не читал убежали не на много... разброс по лямбдам и потряхивание на хх не только подсос воздуха даёт я со своей сарайкой давно не занимался... по ощущениям динамика начала падать. может проблемы с бензином. может привычка уже. расход устаканился на 16 литрах по городу. по трассе тоже уменьшился, но только не знаю на сколь в литрах. В деньгах на 174 км заправляюсь на 150 р меньше. чем было.
ммм AUDI 100 93 г. 2,6 АВС + акпп+ климат расход примерно какой должен быть на сотню? а то у меня что то на 50 км 18 литров есть... о_О Купил недавно....надо начинать разбиратся...с чего начинать не знаю... пока гуглю и читаю форум)
есть предположение что у меня на машине стоит не тот блок управления двигателем!как можно выяснить какой должен стоять?
дело в том что судя по фоткам бу у меня низ от первого(с зелёной маркировкой)а крышка с красной маркировкой!и видно что блок открывался завальцовка вся погнута и поцарапана! беда в том что расход 23л на 100км независимо топишь или нет.
Прям как приговор P.S. Поставил БК и теперь вижу расход в реальном времени )) В общем если ездить на короткие расстояния (до 8 км) при температуре около нуля с прогревом. Средняя скорость движения 16-18 км/ч (20% времени в пробке) - расход 13.6-15 литров. Если например уже ездить больше, а именно проехал сегодня 40 км по городу со средней скоростью 34 км/ч - расход уже 11.9 Самый экономичный расход получается на пятой передаче с постоянной скоростью 80 км/ч, а именно 5.6-6.5 литров. В общем рекомендации следующие: Первая передача до 3.5 об/м расход 35-50 литров/100 км Вторая 2500-2800 расход 20-28 литров/100 км Третья 2500 расход 10-16 литров/км Четвёртая 2000 (скорость уже где-то 60) расход 8 литров/100 км Пятая 1800 (скорость 75-80) - расход 6 литров/100 км Ездя так по ночному Питеру расход составляет 10.4 литра
http://exklusiv.moy.su/publ/bortovoj_kompjuter_chast_2_ustanovka_i_demonstracija/1-1-0-3 Но на A6 естественно другой.
Доброго времени суток. У меня А100-94г АВС квадро ,блок упр. 4АО 907 473 А, 5DA 006 903-01. подскажите пожалуйста кодировку етого блока. Спасибо.
Всем привет! Возникла еще проблема. Нет давления топлива в рейке. Как можно проверить регулятор давления? Принцип работы как я понимаю, он сбрасывает избыточное давление по принципу клапана. И зачем на нем трубка на коллектор?