Благодарю за инфу.По поводу настроек адаптера и проги,перепробовал все,видит все блоки,кроме двигателя,осталось проверить проводку,может просто обрыв.Сигналка на К линии не висит,да я ее вообще отключал и магнитоллу тоже,результат пока нулевой,теперь попробую вытащить ЭБУ и подсоединиться напрямую.
У человека по всей видимости 473 A старый с красной маркировкой, его читают универсальные USB KKL адаптеры только если поставить задержку в 2 мс. На VAG-com 912 и выше проблем не замечено. Да это проблема старых блоков управления, установите задержку на COM/USB порте компьютера (куда воткнут адаптер задержку (или время ожидания уже не помню) 2 мс.
вполне возможно и конструктор. эти блоки прекрасно работают на А6, никаких признаков что нет иммо не подают. Сам недавно два дня на нем покатался ради эксперимента - не понравилось.
Т.е. машина с иммо, но прекрасно заводиться на этих старых блоках? грубо говоря можно не искать обход имобилайзера при угоне а просто поменять блок и дело сделано? ) А что именно не понравилось?
тссс тока. ставил чтоб сверить показания МАП с мои родным блоком - разницы не заметил. Просто многие пишут что чуть не 37% показывает. у меня счас 27-29% на хх, с кондеем 34% не понравилось лямбда регулировка. показывало относительно моего что смесь бедная(1.14-1.2) и параметры плавали сильно. можт карта впрыска такая, можт алгоритм хз. при этом на хх колбасило малость машину. на все остальное почти нет нареканий, если не считать что один раз на горячий завод начали лить форсы и из глушака живым бензином поперло. перезапуск и все ок... расход толком не смог на ней проверить - не стал мучить дальше, поставил свой обратно.
У меня шнурок 409,но у приятеля брал 10,6, ЕЛМ 327-по фигу,ответа нет.До Эбу пока не добрался,времени нет,причину все равно найду,отпишусь обязательно.Старый ЭБУ?-возможно,не жду пока иммо погаснет-заводится,че гадать то,залезу-увижу.
MPG – CAPS и MPG – BOOST для экономии топлива бензиновых и дизельных двигателей, продукция американской компании FFI, говорят расход снижается на 15-20%... Народ, кто-нибудь реально применял эту продукцию?
MPG – CAPS и MPG – BOOST для экономии топлива бензиновых и дизельных двигателей, продукция американской компании FFI… http://www.OOOR.prav.tv там мужик рассказывает, говорит расход снижается на 15-20% я перелапатил весь инет, народ только хвалит.... и ни одного отрицательного отзыва...
это все туфта по сравнению с супербустом (или чтото типа) там не только расход сниджается, но и лошади размножаться начинают
Пробовал? что реально никаких изменений, ни в расходе, ни в динамике? знакомый с Украины советует, говорит классная вещь...на каждой 1000л экономит 200л тплива... я честно говоря сам сомневаюсь... вот и думал, может кто пробовал...