я уже писал где то тут. 82-84 где то, надо смотреть снова. Сейчас только мультиком замерил. Комп не подключал. http://monitor.net.ru/forum/audi-a6-info-359162.html тут у чела проблема была с блоком. может инфа для размышления будет.
Ребят, всем привет, меня к вам пригласили в тему ) Какие данные нужны по двиглу? Расход по трассе 8л, город 12-13
Всем привет! Стал счастливым обладателем A6 С4 1996 года, двигатель АВС. По расходу: город - 12 (без климата), 13-14 (с климатом), город у меня не большой, не гоняю; трасса 9 если больше 120 не топить. Была проблема с плавающими оборотами, даже иногда глохла после резкого падения оборотов и после этого не хотела заводится, решил заменой датчика температуры охлаждающей жидкости. Теперь борюсь с плохим запуском утром, долго приходится крутить стартером, после этого схватывает но не уходит на прогревочные обороты и пытается заглохнуть. Но несмотря ни на что машина мне ОЧЕНЬ нравится!
Stas K. Привет, это у тебя блок двигателя 4A0 907 493 B (прошивка 5DA 007 193-01) маркировка наклейка? Если нет то какой? Agronom К тебе такой же вопрос )
КПП - автомат, шнурка пока нет - собираюсь заказать. Маркировку можно на блоке посмотреть? Прошивку через шнурок?
нет просто пробовал разные версии. машинки разные бывают, а для АВС и 409 хватает. А после 2005 уже только с кан протоколом 805 и выше последний 10.6 версии взял.
да пойдет, кан там нету. только не советую ставить то что идет в комплекте на диске. ставить лучше 3.12 крякнутый там все функции доступны. на форуме есть наверняка
Да и маркировка и прошивка написаны на блоке (ну я её так назвал, вполне возможно что это не прошивка, а какое-то другое обозначение, что впринципе не суть). Через шнурок увидишь только номер блока.
я для начала думал взять барса. но он стоит под 40 тр. потом все не когда было заниматься машинками. забросил это дело.
4-й уже 69 стоит, я так понял это модуль к ноуту или компу с преходниками,не очень удобно хз как по функционалу, у народа мнения разняца
в принципе вещь хорошая, но долго грузит ПО в себя. А так все машинки подключаются. Только мало толку подключить к какому нибудь мерсу типа вито надо еще знать как он должен работать.