а случаем ВЫ сами не торгуете этими ништяками ? раньше торгаши сразу писали о чуде, теперь смотрю, сначала втираются в доверия , а потом бац и чудо
нет я не торгую!я просто взял у чувака кот этим занимается !и все и сам думаю буду этим заниматься!доп даход
глупо!)))))почему же мне не кататься на тачке которая жрет так же ка ТАЗИКИ!Новые тазики если что с евро 4-5 жрут от 7-до 13 с меньшим обьемом и мощностью!))))
да не жрёт она меньше. проходили у нас в эстонии эту панацею с таблеткой,фуфло оказалось,а человек пропал.
А говоришь не торгуешь. На оф сайте говорится, что продукт на растительной основе, а ты говоришь обратное. Какая то неувязочка получается.
мне достало вам что то писать!я хочу начать там писал!и вы выше читали? далеко внутрь мои темы и ответы!нет !тогда почему же вы мне верите что я вам по кодировке писал и по лямбдам???я это все наврал получается да? да ее из говна человеческого делают ))))))))))так легче стало!докопался до слов) я говорю это работает !и мне по фиг что вы думаете!я проверил - я доволен! а сидеть тут и у людей что они пишут перемывать! и говорить что это лажа!это не дело.Сначала попробуй а потом пиши всякую ф!
Я повторяюсь, что это все очень похоже на развод и лохотрон, как это было с пирамидами по распространению БОДов. P.S. администрации сайта надо присмотреться к данным действиям.
ябеднечаем))))как детки прям!ладно не буду больше про это писать все это ваше дело!))))вы же все профи в авто как с вами поспоришь))))
да,с середины 90-х до х.. таких присадок было-и где они???Ещё можно мочу в тосол и песок в масло,потом поставишь на прикол её и ещё больше сэкономишь.Когда стоит-вообще не хавает!
Такое ощущение, что все накидали таблеток в бак и радуются "упавшему" расходу Для статистики мои каналы: 1-1 2-0 3-128 4-128 5-128 6-0 7-0 8-0 9-1 10-0 11-0 12-0 далее нет, что впрочем совпадает, за исключением канала 1, с этой таблицей: Пробовал ставить ЭБУ от такой же как у меня машины, все тоже самое. Вопрос у меня есть: Если я правильно понимаю, то Lambda learning value это, то значение, к которому ЭБУ стремится. А Lambda control это, то что лямбды показывают в данный момент?