Прогазовкой. Ну или вентилями, один на печечном шланке (под декоративной вставкой ниже дворников), второй позади левой головы(по ходу движения) на металлическом патрубке системы охлаждения рядом с датчиком темп. ОЖ.
С чем мб связанно ? и какая из 2 лямбд это ? ну и последствия ? 00525 - Лямбда-зонд -G39 27-10 - недостоверный сигнал - спорадическая Кстати недавно заметил хх на ходу иногда подвисает и сам поднимается ...
Приветствую Уважаемый vladislav80, вы на память все эти показания помните? может записи какие у Вас есть. обнародуйте пожалуйста. пользователи моторов АВС будут Вам признательны.
сколько их там вообще должно быть и куда они идут? у меня 2 сверху дросселя на регулятор давления и ЭБУ, 3-ий справа дросселя идет в пластик V6. а?
У меня тоже четыре один на обратку справа один под надпись в6 и один выходит из под понели и тоже крепиться под надписью в6 и еще один слева в пластиковой трубке и уходит под панель вроде все )))
Привет! Эти показания для каждого мотора сугубо индивидуальны, как код ДНК для человека. Одинаково всё равно не будет. Показаний у меня свежих нет, к сожалению. Есть старые показания, когда двиг работал только на бензине. Отличие от новых-зажигание сейчас пораньше-12-16градhttp://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=300842&d=1353496554
хелп граждане однополчане!!!помогите кто сколько может...а то продам свою B3...люблю её...расход 17 литров в городе это нормально? AAD движок 2х литровый система KE-JET или мотроник врать не буду. включаю печку, обогрев стекла, свет и обороты падают до 600, недавно поменял лямбду, свечи побелели и холостые выравнились, а вот топливо подъедает. эксплуатирую 2 года, вродиб раньше поменьше ела...то-ли я богаче был??)) CO6.5 CH170
Привет всем. читал тему.... почти всю.... но так и не понял, где в ваг-коме ставить заветные 00000, а то надоело это тарахтение и еще что бы в мороз лучше заводится стала, в каком канале что менять ? ткните, плиз, или напишите
Привет! В ВАГе заходишь в двигатель, Вводишь код 02102 в графе ВВОД(LOGIN), затем КОДИРОВАНИЕ и вводишь 00000. Для лучшей заводки сделаю копипаст одного учасника. Только запиши в каком канале какое значение стояло, чтобы если что откатиться на старые значения! В "Базовые измерения" "- канал 04 поменять значение 128 на 160 канал 05 с 128 на 154 канал 08 с 128 на 160" Вроде всё правильно написал! Удачи! П.С. Но это всё на свой страх и риск.Я не в ответе, если что!