всем привет собираюсь поставить мозги и проводку от 2,8. (все купил) вопрос, какую кодировку ставить на 2,8? 00000? или 00068? на мозги 2,6 подходит вакумная трубка, а на 2,8 ее нет, что делать с тубкой, заглушить?
Трубку глушить не надо, трубку надо будет выкинуть, т.к. если использовать коллектор от 2.8 втыкать ее будет некуда.
Мой земляк "100avant" участвовал в данном действии, поинтересуйтесь у него, но с его слов, самое "геморное" - это протягивать "косу" в моторный отсек.
понял спасибо, правда у меня уже коллектор от 2,8 стоит уже 3 года. на счет протягивания проводки в моторный отсек, эт геморой, наслышан.
Подскажите , для А100 на АКПП с буковкой "А" какую кодировочку забивать чтоб прогрев катов убрать. Щас стоит "008". Тему с начала читал, но ниче конкретного не вычитал.
Может и прокатит. Я ездил на кодировке для автомата (у меня мех.) и ничего криминального не заметил. Для автомата, вероятно, эта кодировка нужна для более актуальной работы коробки, плавность переключения и т.д.
Всем здравствуйте!!! Блок 4AO 907 473 A прошивка D08, тоже жрет как лошадь. Когда купил машину, расход был около 30 литров, после этого заменили лямбды, датчики температуры, всасываемого воздуха, устранены все подсосы.... Итог: Расход упал до 20 литров, при чем без разницы, топишь или нет. Куда ещё можно залезть???
другие такие-же будут. нужно настраивать нормальными прогами, а не дешевыми васями диагностами, т.к. у них большая погрешность, и они могут только корректировать, а не удалять или заливать новые данные.
именно так, все дело в проге и шнурке специальном. данные все родные оставил, для меня 0068(автомат и квадро 95 года) просто перепрошил. мне делал знакомый в ярославле, с 20 на 15-16 упал. езда активная. чу-чуть поживей на газ реагировать стала. а да и автомат в спорт режим поставил.
разве наши старые мозги шьются через прогу и шнурок ??? как ? по S4\45 знаю (делал) - там ПЗУху старую (в эСке 2) выпаивать нужно, стирать ее уф лампой и заливать через программатор новую прогу....