Всем привет! Не по теме, но извиняйте. Собираюсь поменять масло в двигателе, сколько входит при замене 5,5 литров? Или меньше.
Zerg, поставил себе кодировку 00040 и машина троить перестала ) работает теперь ровно, осталось замерить расход, если он будет в норме, то 2 года мцчений на этом закончатся )
так у тебя по одному зонду теперь работает, кажца по правому. трабл у тебя с лишним кислородом для лямбды, в той башке что глючит. это временное решение имхо. либо переноси лямбду чтоб нюхала обе головы
То есть предлагаешь зонд запилить в трубу? На выходных поеду в область, 250 км, проверю расход, отпишусь что с ним стало. А нюхает да, по правому.
кодировку пробовал менять с 00060 на 00040. Последнее показывает коробка автомат. И всё равно считывает с обоих лямб д показания. Поставил в 9м канале 2 и в 5м канале уменьшил до 100. В 6м канале поставил 140, пробовал 160, но показания лямбд завышены получаются и выхлоп пахнет не сгоревшим бензом. В итоге пока что имею: отклик от педальки газа появился, не стало прострелов в выхлопную. Но эт думаю все временно. Сегодня пока омыватель делал увидел остатки прокладки выпускного коллектора на что и подозрение и было.
Значения считывает с обоих лямбд, у меня это ой как заметно, по левой лямбде замороженые показатели всё время, но до мозгов только с правой головы сигнал доходит, сегодня с утра ездил, блин, другая машина стала, не троит, мотору как-то легче работается, как же это непривычно, когда 2 года как таз ездила а теперь как иномарка ) Сегодня на трассу, замерю расход
поэтому и бенз жрёт на хх пробовал уменьшать все, двигатель как то тише работает но не стабильно чуток. НО думаю что то там по механике.
Всем привет! Я опять не по теме не много. У кого как машина заводится утром при температуре ниже +10? У кого сколько стоит в каналах адаптации отвечающих за подачу топлива во время старта и сразу после старта? У меня заводится с третьего-четвертого раза утром и бензином пахнет после запуска.
Привет. Поясни про какие каналы речь. Номера каналов и букву ЭБУ. Или выложи все свои каналы. Может и не в них дело.