Блок с буквой D брал с эммобилайзером или обходчик ставил? Ребята, так же вопрос ко всем, какой обходчик лучше на Китае заказать для этого блока и как подключить. Всём заранее благодарен.
С надписью чернилами! расход пока не понял! БК нет))) помоему ехать стала резвей и нет проблем с чтением ЭБУ
У меня через vag com связь рвёт на таком часто. Расход по городу 15-20... Не знаю, как по мне то много жрёт))
А ты пробовал по городу ездить не глуша машину ?))) У меня когда старый блок не шалил так я себя успокоил тем что если проехать 100 км по городу не глушить машину а просто кружить ! то у меня вышло что то около 12 литров )))) А на работу с работы если ездить (10 км в сторону) то на 3 дня максимум точней на 2.5 ))) Панику я забил когда мне 10 литров начало хватать на 30-40 км пробега)) вот это называется ЖРЁТ ;-)
У меня через vag com связь рвёт на таком часто. Расход по городу 15-20... Не знаю, как по мне то много жрёт)) Трасса литров 8-10, а по городу на работу с работы тоже на дня 3 хватает 10л. Если не глушить то по ощущениям тоже литров 12-13.
всем привет!народ,кто нибудь знает от чего блок 4A0 907 473 AB?есть возможность взять на замену с красными надписями...
у меня ABC 100 кватра на автомате расход 15-18 смешаный но газа, блок стоит такой 4A0 907 473A он с имобилайзером или нет?
Спасибо, сразу навязывается вопрос если я поставлю блок Данный блок 4A0 907 473 E с иммобилайзером и антипробуксовочной системой, сразу получу ASR? или блок абс тоже надо будет менять?