расходище!!! пходу не только я мучаюсь... тот 2.4 альф движка расход по нормальной езде 18!!!! ничего не могу сделать.на холостых работает не ровно лямбду менял, свечи меня, провода менял,фильтра тоже!! диагностика ничего не выявляет! где как что? летом такой капец.а зимой что будет? нагар на свечках почти не имеется.черного выхлопа нет. влияет ли это както если к примеру неисправна газ система(хоть я и не пользуюсь ей, но может затекает подтекает как то)))но не нзнаю за что зацепиться) и советуют поменять форсы. оооочень жду ответ!((
ребята подскажите па ма почему турбины перестали работать уровень масло в норме не дымит просто медленно разгоняется
Ребята вопрос А6,мотор 2.4 177 поней,на варике,сколько должен быть реальный расход по городу?По трассе?Просто то ли я ничего не понимаю,но средний расход показывает 15.4 15.6 или нефиг ему верить?
Ребзя,а кто нить пользовал 92 бенз на своих тачках,назревает вопрос не может ли из-за него расход увеличится?...
Да как бэ подешевле он,вот сейчас подумываю онли 95й заливать.Просто в допусках автос диллерский указано использование 92-го.
сделал замену грм+термостат+помпа в сервисе. теперь расход стал бешеный (22+) по городу(((( подскажите, куда смотреть?
данные симптомы похожи на метки ГРМ. а морду снимать - дело то - 20 минут. Больше страх нагоняют наши сервисмены )
Парни помогите разобраться с лямбда зонами. Сколько должно показывать процентов? Ошибок вообще ни каких не показывает шнурок.
У меня на хх от -3 до 3 но расход удалось чуть снизить. Подсосы воздуха ДМРВ и ещё куча всего нового и лямбды в том числе. Пока вернулся к 20 литрам с 40. Но подсосы ещё остались новые патрубки ВКГ дают подсос буду переделывать на силиконовые шланги.