у меня тоже такая проблема с расходом топлива, я заменил дроссель и расходомер форсунки тож проверил все в норме, но у меня жрет постоянно. подскажите что надо ему.
у меня расходомер больше показывает, он сломан или эта што та другое. расход страшный. подскажите што надо сделать.
у меня таж ситуевина тож alf 2.4 и по городу так же примерно 20 хотя все ок ошибок нет лямды менял, ДОТЖ тож менял регулятор топлива тож менял все равно свечи черные и жор тот же!
у меня расход топлива 20 литров минимум ауди 2.4 98год. подскажите пожалуйста что надо делать, я менял дроссель и расходомер На диагностике сказали что расходомер больше показывает поток воздуха. ее надо менять или что. спасибо
у меня расходомеры летят постоянна, сначала нормально работают через пару дней ошибку показывать. ауди а6 2.4 1998. как у тебя
значит мы с тобой в одной лодке, как узнаешь причину дай знать. даже в сервисе не могут понять что это может быть.
Привет коллеги! Та же бежа, жрет по 20 на сотню, все проверили, сказали ДМРВ типо больше показывает на ХХ расход воздуха. Что там у вас, разобрались, причину нашли?
привет. я этот ДМРВ 4 раза менял один черт показывает, пару дней нормально работает потом больше показывает. что делать не знаю, замучала меня эта машинка.
Привет! У меня сейчас ДМРВ отключен снята фишка, без него все гораздо равнее работает и коробка лучше переключается, но конечно долго так ездить не рекомендуется да и по бензу накладно, так что планирую менять. А у тебя какой, у меня Hitachi 3-x контактный номер на нем: 078133471С AHF70-08C, у тебя такой? сколько стоит?
У меня точна такая херня была. в основном дмрв подходят 2.4 2.8! я несколько рас менял их, он у тебя больше показывает поток да.
ОН показывает неравномерно, то 9 то 13, то 18 кг воздуха соответственно время открытия форсунки увеличивает и льет бенз, отсюда расход
ОН показывает неравномерно, то 9 то 13, то 18 кг воздуха соответственно время открытия форсунки увеличивает и льет бенз, отсюда расход
А если я тебе скажу, что у меня в городе 15-16, а пару раз и 19 получалось. Но, я с тапкой в пол езжу и с дрифтами в повороты захожу, а так же не люблю машину часто глушить: 1) Во-первых - из-за турбины 2) Во-вторых - холодно на улице, лучше минут 10 поработает на холостых и дальше поеду.
Меня один человек с нашего форума озадачил с расходом 25 в городе, на А6 3.0 ASN. VAG-ом читал, ошибок нету, единственное, смущает то, что на одной из выхлопных труб (левая или правая - не помню), лямбда вечно в -20% работает, т.е. смесь богатая. Свечи новые, лямбды новые, инжектор мытый.
привет. у меня тож на диагностике показывал лямбда -20 я не разу не менял их. от чего это может быть?
Х.з., может форсунки, может ДМРВ, но ошибок нету, т.е. надо вручную копать VAG-ом и смотреть все значения по всем узлам. Но, для этого надо знать нормы и каналы, на которых эти параметры смотреть, ну и время, которго даже на свою машинку не хватает.............
Всем привет! Долго читал страницы форума, та же беда, с наступлением холодов увеличился жор с 13-14 до 16-18 литров, неустойчивый ХХ и иногда даже глохла на перекрестках, но не всегда, какая-то беглая проблема, зависела видимо как кто-то высказался от расположения звезд на небе. После осени наступила зима, симптомы стали проявляться сильнее, чаще глохнет на перекрестках, жор увеличился, 20-21 двигатель ALG 2,8 tiptronic (передний). Надоело кармить, поехал на станцию, одну вторую, все говорят отлично если бы не одно НО, не корректные показания ДМРВ Hitachi 3 контакта 078133471С AFH70-08C, я давно стал подозревать что он не работает по нормальному, так как порой то едет, то как за хвост тянут, но более конкретное проявление - не переводится в ручной режим езды, не реагирует на ручку, потом может опять работать, потом не работать. В общем в разных сервисах сошлось мнение спецов к ДМРВ, мол показывать на ХХ должно 9-11 кг воздуха а кажет то 9, то 13, то вообще 18, не нажимая газ. В настоящий момент временно снял фишку с датчика, машина работает мягко, никаких вибраций, коробка даже лучше переключаться стала, но НО осталось, расход 20-21 не топлю вообще, при холодном пуску запах ЖИВОГО бенза минуты 2. Фильтра меняны, лямбды сказали в норме, свечи меняны, провала нет, заслонку пока не чистил. Единственное еще грешу на термостат т.к. проблемы начались и с наступлением холодов, не лишним будет его сменить. Расход по трассе 10,5-11 при 120-150 км/ч
Чудеса, так их за ногу, начались! Пару дней назад нажал на руле "сброс", шобы замерить расход средний! Так теперь 15,5, а то и 17 литров!!! Ё-мое!!! До этого сменил турбину. Маслозаборник, подддон почистил. Фильтра поменял. Средний расход в городе стал 11,8 тык-в-тык!!!! Так радовался..... А щас-то чего делать???....Что на этот раз???