Большой семейный безопасный машин..?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем starr2k, 10 апр 2010.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    У Пилота очень слабая база. Нет даже ксенона :-( Внутри совсем кондовый. Мотор только один. И это за 1.5 ляма!
    Мне кааца, что сорик новый более интересен и продвинут.

2. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    AMP,

можно немного развернуто высказать эти минусы?
    Слабая база в чем? В том, что нет ксенона, холодильника и ТВ в подголовниках/потолке?
    Дык америкосы почти все идут без ксенона(те же МЛ и другие, да и ТОйоты без ксенона ), а ТВ ставят в авто классом повыше, но и стоят они побольше.
    На втором ряду стоит климат, регулируемый пассажирами(у некоторых этого нет) и подогрев сидений. Багажник открывается/закрывается с кнопки/ключа -у кого еще есть такое? Зимой большой плюс или после говенной дороги, пачкаться не придется.

Что есть кондовый внутри?
    Гламура -нет, но пластик и кожа довольно неплохого качества.

Мотор - один. Да - один, но это 3,5л =257лыс., что ему позволяет достаточно уверенно стартовать и двигаться в транспортном потоке.
    Но, при этом не иметь немеренного расхода топлива.
    А,если учесть , что есть камера заднего вида+2х сторонний парктроник. Что еще нужно?
    Спереди двойной климат, музыка весьма недурственная, с сабом/6 х ченджером и возможностью прослушивания МП3 файлов. Зеркало заднего вида с самозатемнением.

что есть слабая база?

3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    вот этим и прикололи пиндосы :nod:
    но пластик действительно кондовый. хоть обшивай её. и свет тухленький почти у всех. решается установкой, если не стоит, противотуманок :nod:

и это. соренто разве не меньше пЕлота? :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    3.5 плох именно тем, что еще невелик силой, но уже в невыгодной налоговой зоне. дизеля нет вообще (хотя у ниссана есть приличные).

ксенона нет - это минус, тем более для дальнобоя. а с учетом того, что ксенон сейчас даже на всяких фокусах в адаптивных формах и за полцены пилота, то смысла кивать на консервативных пендосов не очень вижу.

салон качеством крайне так себе - вот уж и правда пендос. тот же X-Trail значительно приличнее.

нави нет. хотя приличная есть даже в кашкае.

при немалых габаритах клиренсом и 4х4 не блещет.

я смотрю сейчас какие-то скидки на него - если за 1.2 отдают - это вполне себе повод брать. если не смущают вот такие отзывы:
    http://www.autoreview.ru/archive/2009/08/pilot_ix55_cx9/

сам я его щупал тока в статике и о езде ничего не скажу.

5. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    противотуманки в базе, в любой комплектации.
    Мне света хватает вполне и без ксенона.

Соренто поменьше:
    ТТХ Пилота: 4870/1995/1845 мм
    ТТХ Соренто: 4685/1885/1745 мм

6. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    AVA1
    не обращай внимания ;)

а салончик и вправду так себе ,впрочем как у всех америкосов :)
    я себе выбирал между Пилотом и пТахой, взял пТаху ;)
    всё тоже самое, но было на 200 тыс дешевле
    а вообще, мне понравился аналог (качественный) Пилота - Acura МDX

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    MDX гут, но намного дороже. совсем бестолково выходит. и снова нет дизеля.

8. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    AMP
    ну хорошо
    тогда расскажите мне про хорошие (качественные) и недорогие машины, да ещё и с дизелем? ;)
    б/у не рассматриваем
    кроме (не шибко качественного, но влазящего по деньгам) "Пацандера" и Коммандера, даже в голову ничего не приходит...

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Вместо Пилота я бы рассмотрел дизельный Гранд. Просто разумнее и на машину больше похож. Хотя салон тоже тук-тук.

10. starr2k

starr2k Участник форума

23 сен 2008
    400
    landrover

не смотрю по несоответствию требованиям первого поста
    - не премиум ваще
    - пластик после ауди для меня очень убогий. НИКАК НЕ МОГУ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ТЕБЕРЬ ездить с такими жесткими салонами
    - налог. Жаба душут полтос отдавать гос-ву просто так. Есть много других способов потратить деньги
    - не нравится внешне. ИМХО похож на виннипуха.

В итоге не попал даже в самый широкий список претендентов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. starr2k

starr2k Участник форума

23 сен 2008
    400
    landrover

Птаха хороша внешне - брутально.
    Но пластик тоже ахтунг, расход, налог, + жуткая рулежка+ качество сборки и говенный сервис жиэм. Ничего себе наборчик...:icon_suicide:

Уж лучше пилот...

12. starr2k

starr2k Участник форума

23 сен 2008
    400
    landrover

Я уже определился - тур 3.0 TDV6 лимитедэдишен.
    Почти купил (стоит на стоянке и ждет када заберу :D) и думаю что это самый оптим. выбор за 2,1.

за 2.6 выбрал бы не думая Q7 (при всех его минусах) но 500 тыс тожа деньги..

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Я помню ;-)

14. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Лебедев жжот...

15. starr2k

starr2k Участник форума

23 сен 2008
    400
    landrover
    да, тока я лично верю и никогда ведровер не куплю себе.:icon_suicide:

16. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    если цена перемахнула 2ляма, то Acura MDX гораздо интереснее и не настолько частая на дорогах, а сервис найти можно и для нее.
    Например, такая MDX: http://new.auto.ru/cars/new/sale/151614-ad61.html

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ваще-то Тур 2010 года, с двумя годами гарантии, настоящей пневмой, внедорожными возможностями, недорогим по налогам мотором, без пародии на ауди ку7, а потом его еще и продать можно в реальные деньги.

И все фашисты знают (ц), что ты купил вещь, а не невнятную японопендоскую шнягу ;-)

18. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Лучше бы сделали 249. От этого он уверенности в потоке не потерял бы, а люди к нему возможно начали бы присматриваться.

19. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    согласен, конечно было бы лучше, но наши налоги не волнуют их, на это начхать, что японцам, что америкосам, что немцам, ТТ-ка тоже была ровно 250сил:bt:
    Перевод транспортного налога в бензиновую составляющую цены - идеальный выход для всех владельцев машин.
    Ездишь много или машин мощный и платишь больше(при большем расходе), а вот имеющие несколько машин или юзающие редко, конечно были бы в огромном выигрыше.

20. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Да уж, большего издевательства, чем 201 сила на акорде я не встречал. При этом он не едет абсолютно.