нет, не смущает. мне он ЖУТКО не нравится!!! Q5 какой то, никакой брутальности. + будет стоить 2,5 минимум с таким пакетом, а это 400 тыс разница И через 2 года "новых" туров на вторичке будет очень мало, минимум через 3 они появятся в каком-то количестве. Так что все нормуль. Кстати, в германике мне дают 3-й год гарантии. Пока не знаю что входит (наверняка почти ничего ) но приятно + аргумент при перепродаже через 2 года (еще год остается)
ага, по гаражам бегать, нет уж. я когда выбирал ауди, сначала очень хотел взять суперб, но когда приехал к лучшему дилеру - пеликан и посмотрел на этот сарайчик, понял что шкода не возьму никода. поехал в дворец пафоса (таганка) и с офигенным удовольствием взял там 4-ку. и от всех посещений официалов ауди остались очень положительные чувства, как минимум ощущал себя человеком. так что ара сервис акуры и прочей экзотики идет на$$р. :icon_suicide: ps знаю что сервисы vw не сахар, но нашел своего чела в салоне, он все сделает если чо. (тьфу три раза) pps акура по сцылке 2008й год, прикидываем скока она будет стоить через 2 года?::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:
хочешь поржать? это бывший салон Шкоды. а ауди 10 лет ютились в сараюшке из сайдинга ;-) будут проблемы с Автомиром (Германика) - скажи.
да, прикольно... пасиб, мне как раз очень там менеджер понравился - скорешились ужо, сказал что покажет рукастого мастера и поможет во всем если шо. а обманет - сразу к тебе
ЗАБРАЛ НАКОНЕЦ ТУРЫЧА! :very_cool: 3-х литровый дизель ВЕСЧЬ!!! ЕДЕТ АФИГИТЕЛЬНО! АМРу спасибо за поддержку ! Вот кстати ценник на новый тур: V6 FSI* 8-ступ., автомат. Tiptronic Euro 249 1’900’000 V6 FSI 8-ступ., автомат. Tiptronic Euro 280 2’121’760 V6 TDI 8-ступ., автомат. Tiptronic Euro 204 2’082’838 V6 TDI 8-ступ., автомат. Tiptronic Euro 240 2’212’838 В целом вроде неплохо, но до конца года нужно заказывать РНС обязательно + кожаксенонэлектросидушки+ офроад пакет итого + 500-600 тыщ! В итоге дизель 3 литра получается ~2,7.. я взял за 2,1 (+40 отдельно рнска для желающих).. полляма разницы.. пипец.:icon_suicide: