По данным ГисМетео и среда, и четверг вечером небольшие дожди, на РБК без дождей. Тогда планирую на среду в 20.30, трава или хард (если будет) возьмем? Кто будет? Надо понять сколько кортов брать. 1. Викт0р 2. Bara (скорее всего) 3. Ekaza + 1 ? 4. Валери Миллер + 1 ? 5. _Alexei_ ? 6.
Ekaza точно нет. Сначала надо разобраться с линзами, в очках вообще не возможно играть(( Но, возможно, от меня будет +1 ))
так, то есть точно нас будет на кортах четверо? подтвердите здесь до 9.30, после буду бронировать 2 дорожки, если так.
Teether, ok! Телефон для связи кину в личку. Забронировал два корта на 20.30, встречаемся в 20.15 около центрального входа в "Дружбу"
Господа играющие, если не затруднит, купите мячиков, если каждый привезет по упаковочке (3-4 мячика), то будет замечательно. На данный момент большая часть мячей в удручающем состоянии - у каждого отскок разный, играть не очень приятно. Или второй вариант - я покупаю 4 упаковки, и мы на встрече скидываемся, выбирайте.
Ребята, рада была познакомиться! Надеюсь, что и я скоро научусь играть и смогу полноценно составлять вам компанию
Всем приехавшим спасибо! Артем, рад был познакомиться. Надеюсь не в последний раз приехал) Лера, для первого раза Леша и Леша... ну в общем вам тоже спасибо Продолжение на следующей неделе!