А кто-нибудь может порекомендовать тренера? Мой уровень - средний. Хочу навыки начать восстанавливать.
Пипл, собссно в продолжение темы. Ищу партнера/шу для размеренной (в основном) игры в теннис разок в неделю. Любитель, не играл более полугода, простаивает снаряжение, как собствнно и сам хозяин Можно и на зиму будет потом скинуться на бронь времени на крытых кортах. Пишите сюда, в лс, можно и сразу набрать: 726-64-39, Аско
У меня друг тренер. Кандидат мастера по моему. Опыт игры более 15 лет. Всю жизнь в теме тенниса, есть и корты и к вам если надо приедет.... Кому интересно дам контакты. P.S Парень молодой. Хороший
Кто-нибудь бывал на кортах в Октябре на Живописной? Что там и как? Вита Спорт не предлагать! Еще интересует наличие крытых кортов желательно в СЗАО. Кто нибудь в теме? В интернете и на профильных форумах была, хочется услышать мнение бывалых так сказать из первых рук. Буду благодарна, если отпишется кто нибудь по теме из Химок. Всем спасибо
Вау!!! Пароли, явки, адреса, Антош! Пожааалуйста! Заезжала вчера в Зелик, кстати. Он гораздо ближе, чем мне казалось. ;-)
Теннисный клуб "Первая ракетка" Зеленоград, Озёрная Аллея, дом 8 (495)980-4292, (903)790-7176 понедельник-пятница 7:00-23:00, суббота-воскресенье 9:00-22:00 http://1raketka.ru/
корты можно подобрать))))) Лужники,Бауманская, рядом с Химками, Коломенская и т.д. Всегда стараемся найти оптимальный вариант...
А можно расценочки в личку примерные? Интересуют либо индивидуальные занятия либо с кем-то в паре. Уровень когда-то был средний, но больше года ракетку в руки не брала.
+1. Собственно, занималась в группе 2 года 5-6 лет назад. Ищу тренера для индивидуальных или групповых занятий. Может, кто знает, есть в Зеленограде теннисные клубы и как там с набором во взрослые группы?? Поиграть очень хочется)) Расценки тоже очень интересуют еще, насчет клуба "Первая ракетка", набор в группы там есть?
Плин, народ, так кто-нить с кем-нить поиграл таки в теннис??? У меня тема еще актуальна - ищу партнера/шу для неспешной игры, без претензий на турниры Большого Шлема