ты всегда под "?" чем тебя трое смущают? дешевле на человека - раз, есть возможность потренировать игру в паре - два, ну и для экстремалов - поиграть против двоих, есть прецеденты, когда один выигрывал у двоих
этот не тот случай, когда соображают на троих пс, вечер утра мудренее. меня не расстроит, если не поиграю сегодня.
отлично! впервые играл в сандалях, впечатления двоякие Артему спасибо за игру! Скоро лето заканчивается, решили что надо искать зал, ты как? Не отвалишься в связи с наступлением хоккейного сезона?
Побереги ноги! У меня на работе в гипсе теннисистка-в-шлепках ходит! В качестве факультатива - я ЗА, зависит от дня/времени/места. Есть мысли по поводу территориального признака? пс, ХК сезон у меня круглый год . Сейчас просто меньше раз в неделю играю.
Это было, надеюсь, первый и последний раз - кроссовки забыл среда самое оптимальное ИМХО, время точно после 21, пробки начнутся. По месту обсуждаемо, пока идей нет, надо искать чтобы отношение цена / качество / время в пути удовлетворило всех
тебе тоже спасибо, Вить, хотя, конечно, гэндикап в связи с твоей обувью был у меня приличный))) Вот, что есть на осень http://www.mstennis.ru/complex.aspx
Посмтрел, меня устраивает, думаю, что оптимально с 21.30 стартовать, как раз с чела та пресловутая тысяча (1050) и будет выходить. На мягком харде играл в детстве, помню мне нравилось P.S. у меня там друг недалеко живет, возможно тоже будет ходить, если все же в среду решим, но он новичок.
s100, привет. А чем УСЗ Дружба не устраивает? Рядом с ТТК около проспекта Вернадского, играем по средам в 20.30 или в 21.00 (до сентября точно)
УЗС Дружба отлично. Только шас прочитал предыдущие посты. Тогда могу присоединится? Уровень средний но буду стараться