наоборот, я как раз критично отношусь к своему уровню игры и искренне считаю, что любой мало-мало играющий и обучающийся у тренера сделает меня в 2 счета поэтому и выразил сомнения в уровне, озвученном ВиктОром ...однако, может быть я ошибаюсь...и мы действительно "профи"
ну я вобщем-то пока еще достаточно подвижен, чтобы посмотреть на игру и в любом другом месте впрочем, не напрашиваюсь стенка всегда сильней!) да все починили же ш
Устроим чемпионат "АК"? На самом деле уровень всегда надо поддерживать, в детстве играла, а потом забросила, и теперь приходится наверстывать)))
это утопия) те, кто хотят играть на АК друг с другом и так играют остальных не подтянуть не спорю сам играю с перерывами (но это скорее из-за нехватки времени ввиду увлечения одновременно многими видами спорта) пс, напишите тут, если соберетесь играть с ВиктОром - на самом деле подъеду посмотреть
ну ВиктОр сам за себя решит пс. а где там теннисные корты на ЦСКА?...знаю л\атлетический манеж, ледовый дворец...
зачем? никто не мешает взять два корта и меняться время от времени сам удивлен как темка ожила)) Леш, с тренером можно заниматься несколько месяцев или несколько лет, чувствуешь разницу? )) утопия) но вообще если есть желание, то нужен сначала костяк, а потом уж всякие соревнования устраивать) тут все так)) напишем, мне главное выжить после 6 октября ага-ага) Виктор работу работал))
Теннисный дворец как раз около ледового, за ним еще открытые корты. Но там есть еще теннисный клуб...