Петровка - весьма популярное место у военной богемы в лапмасах - поэтому from time to time там не катит, заранее прозванивать, узнавать не свободен ли забронированный корт и т.д., геморная процедура. Абонементом - забиваешь свой час (или два - кратно) и играешь в опред. дни. ЦСКА - примерно также, с крытыми не могу сказать какова ситуация... летом ваще можно без проблем приезжать и играть...
если это то покрытие, о котором я думаю, то я мимо откскок там такой быстрый, что с моей игрой сразу в сторонке курить))) без попыток принять подачу может в крылатском?
Я как бы тут, парни, правда, семья, командировки и учеба очень сильно корректируют мои планы на спорт)))
Я не прочь попинать мячик без фанатизма По будням (кроме пнд и срд) - вечерком (в зависимости от удаленности места), место обсуждаемо На выходных - в течение суток по договоренности, место обсуждаемо Корт желательно мягкий
Артем, я пожалею здоровье клубней и готов согласиться на крытый ...и на хоккей, кстати, приезжай(те): посмотреть / подключиться! уж точно не хуже тенниса