В 1 ракетке есть две группы для взрослых (не более 8 человек в группе) Занятия 2 раза в неделю (Пн Чт или Ср Пт) с 20 до 21 часа, стоимость 6000 руб в мес. Индивидуальные занятия с тренером от 1200 руб за 1 занятие плюс аренда корта Стоимость аренды корта 950 руб кажется с 21 часа, до 21 дороже, но не помню сколько, мы к девяти ездим
Ну по моему 8 взрослых на одном корте это много... Если люди умеют перебрасывать через сетку, то на корте не развернуться... А если ставить технику, тоже ооочень не просто
подскажите хорошего тренера по большому теннису в зеленограде для индивидуальных занятий С большим опытом работы в качестве тренера, возможно в прошлом участник чемпионатов/турниров. Может у нас в Зеленограде и мастера спорта по большому теннису есть?
апну тему - вновь актуальна тема партнера - поиграть раз в неделю на любительском уровне... как вариант - корты Динамо во дворах Петровки...
Еще раз апну тему Неужели так мало теннисистов? С удовольствием поиграла бы, тем более, что с открытыми кортами проблем нет. ЦСКА, Динамо и все что рядом. Уровень - средний, наверное... Не новичок, но и до профи далекооооооо
Тоже с удовольствием поиграл бы. Уровень средний, живу в САО, но есть предлагаю играть на кортах МГУ, тк как студенту у меня со скидкой там выходит 270р/час аренда корта
играю сейчас с коллегой по работе без тренера уровень у обоих средний (я вообще по большому счету самоучка с перерывом в 10 лет) пока ездим на крытые (где по купонам скидки) в принципе, открыт для предложений поиграть
Не ну у меня то только первое лето тенниса. Хотя мяч могу долго держать. Можно поподробнее про купоны и как и где.
да я тоже без претензий на профессионализм: подавать - подаю (не то чтобы сильно, но в квадрат попадаю) и отбивать - отбиваю по большинству в корт (хотя приличный инструктор меня порвет в хлам 100 процентов) насчет купонов: без понятия, эту тему рулит мой спаррингер...что-то типо обычных скидочных купонов на разные темы (есть такое в Интернете)