Между прочим я вам с прошлого года предлагала корты в цска, и спаринги и компаринги Пи.си. Предложение до сих пор в силе между прочим
ВиктОру - он тогда, помнится, в алко-пике ушел))) смотрю, ни шагу в сторону оттуда все так же по выходным играете? ...исключительно в присутствии кузнецатренера? ) ) )
Стабильность- признак профессионализма!!! Алко-пике наверное у всех по осени наступает, но радует функция reload у печеньки, так что надеюсь с ВиктОром все ок Кузнец, он же тренер, меня покинул и отправил в свободное плавание наверное, поверила в меня!!! Но я б не прочь поучиться у "профессионалов"!
На данный момент, который является нашим первым мужчин ракеты блиндирани врати, метални врати, метални вощенски кутии за входове
бег - бЕгом, а теннис - теннисом офф: поедешь на двухколесномпедальаппарате - сигнализируй - прицеплюсь на асфальтовых коньках
Пытаемся (пока безуспешно))))) открыть сезон. Может есть еще кто желающий?????? А то нас только двое, и 1 не может, другой летит... - все никак не договоримся)))) Территориально - УСЗ Дружба. Дни - будни (втр или срд или чтврг) по договоренности. Время - обычно с 20.00 и далее (часа полтора-два) Корт - обычно трава Стоимость - полторы за час