Леш, почему напугать сразу? Лишь обозначил свою решительность взять завтра (уже сегодня) ракетку в руки
Ребята подскажите тренера плиз желательно, чтобы стоил не дорого!)!)!) начал пробовать научиться сам, что то не особо получается)))а может кто готов добровольно научить играть, дабы потом было веселее и было с кем сходить на корт!? хожу на самаранчу на ленинградке!
В этом районе все корты дорогие. Самаранча, ЦСКА. В теннисе добровольно никто не учит, если это друг то один два раза можно поиграть. Просто тренер воспринимает это как работу. Да, поиграет пару раз, на этом все закончится.
1000р час это считается дорого? за тренера то я и не отказываюсь платить, но поиграл с одним смотрю чувак не обьясняет ни как руки правильно держать ни ноги, а чисто бей и бей, потом выяснилось что он больше спаринг партнер))) вообщем просто хочется найти человека который будет добросовестно к этому относится ибо учить ошибки не хочется. п.с. мне самаранча оч нравится речка рядом лесочек какой никакой от дома опять же 5 минут
Вы про грунт наверное. Я знаю там зал около 2500 стоит, ЦСКА столько же. А тренер конечно в первую очередь должен объяснить, показать все на практике и в теории. Обычно показывает, потом во время игры корректирует. Сам тренирую просто. В этом районе у меня много друзей тренируют. Может видели там в пляжный теннис играют ? Я там часто бываю. Хобби так сказать. А в теннис играл на Самаранче в этом году раза 4, но по поводу цены на грунт не знаю, не я платил за аренду.
да пляжников наблюдаю каждый раз)) в цска крытый 1200 стоит в самаранче грунт 1000, а который рядом новый построили да, там ценник солидный
а есть кто из Красногорска/Митино? Летом на грунте на стадионе "Зоркий" в Красногорске можно играть. Сейчас играю в теннисном клубе в д. Большаково. (10 км от митино по пятницкому шоссе). Буду рад сопернику с хорошим любительским уровнем
Друг пока что в отпуске. Корты на ленинградке хорошие, только вот сезон уже почти их закончился. Они вроде как с мая по Сент открыты.