Да в будни некогда, а на выходных на даче. Если хочешь, то можем за 300 руб с носа поиграть в будни у моего знакомого. Часов с 15-00 на новой риге.
ясно. агрофитнесс - дело хорошее в будни работаю, могу (с учетом предлагаемого места) только вечером, причем сильно не рано...а, и в пнд и срд рублюсь в хоккей
Очень понравились корты в Теннис Парке на Рязанке. ИМХО наиболее выгодная цена за крытые корты с шикарным покрытием (ruKort). Что приятно удивило - сдают в аренду одиночные корты (без коридоров)
не забывайте про старые добрые Лужники, там атмосфера тенниса, правда многие корты не разделены стенкой.... и сама стенка на мой взгляд не оч удобная , т.к там короткой расстояние площадки.
это на УСЗ Дружба что ли? все другие корты (у МСА, ДС) отдельные, насколько помню, каждый огорожен высокой сеткой-раббицей
Вчера открыл сезон игры в Лужниках, отлично поиграли, только солнце рано (21.30) садиться становиться прохладно Тема какая-то "вялая", в этом сезоне кто-то хочет играть?
где именно там играл? покрытие какое? почем? контакты есть? так играть надо активнее ) я так понимаю, там освещение имеется - хорошее? теннисистов тут раз-два и все
Не знаю как называются корты - те что между Фрунзенской набережной и м. Воробьевы горы. Играли на харде, покрытие и сетка понравились, минус в ограждении: зона на 4 корта и сетка не высокая, поэтому раза четыре мячи вылетали Так же там есть трава (искусственная) и грунт. 1200 руб./час за корт (покрытие хард). Контактов нет, но могу узнать Первая игра в сезоне - главное не перестараться Освещение есть, о качестве судить сложно, когда уходили свет включили, но солнце не до конца село, поэтому не было понятно достаточно ли хорошо освещено. Столбы стоят с двух сторон (коротких)
УСЗ Дружба - это их корты отскок шибко быстрый (для не профи) ? если не сложно - интересно было бы, тоже поиграл бы там...крайний раз там рубился (если это так можно назвать) в....5 лет)
Я завтра открываю сезон. Неделю катали корт с дружбаном. Завтра опробую. Если интересно пишите. 600 руб час.