хорошо играешь? мы планируем в ближайшие дни в лужниках поиграть, попробуем на закрытых, открытые были уже в начале мая))
извините, если что, за вторжение в диалог можно ли присоединиться к вам? если да, то в какой день (сбт/вск) и время планируете играть? пс. уровень - средний (...если не лупить с фанатизмом - уверенно играю; но, скажем, на сильный удар профи тупо не среагирую...особенно, если корт быстрый и отскок низкий)
Bara, конечно присоединяйся! Уровень средний, с Валерией тягаться тяжело судя по ее информации)), играем в будни, но можно рассмотреть варианты и в выходные.
ОК дайте знать, как соберетесь (сюда или в личку) можно парный матч зарядить (есть +1) пс. в будни только вечером реально для меня...типо с 20 и далее - обитаю там рядом. но в ближайшие 2 дня, к сожалению, не вариант - плотно арбайтн.
Валерия, Виктор просто плохо подумал, от какого общества отказывается пс. можем с Вами в паре против Виктора с его +1 сыграть ...как вариант
ни в коем рАзе готов выступить на противоположной стороне баррикад корта - мне же интересней играть будет...против более сильного соперника
Играем завтра в Лужниках, начало в 20.00 Пока точно Виктор и я, еще один человек под вопросом. Если есть желание и возможности по времени присоединяйтесь. Только отпишитесь пораньше, чтоб второй корт забронировать
Есть знакомый, турниры проводит для чайников. Я вот к середине сезона хочу подтянуть уровень, подачу четче сделать и попробую свои силы на турнире. И кстати, удар у девушек бывает ой какой коварный. Не то что бы сильный, но могут ух как глубоко сыграть и фиг что сделаешь.
согласна) тренера сразу отмечают,у кого удар профи,а кто лупит..я много раз играла с теми,кто лупит,я такие уджары не беру. даже не хочу и оч тядело играть...
Лупить надо тогда, когда уже уровень высокий. А так это игра переходит в разряд кто больше мячиков соберет у сетки. По мне лучше не лупить, а правильно подойти к мячу и сыграть его. Уж лучше соперника красиво развести, чем просто ему зарядить как из пушки и то всего раз, потому как все остальные будут мимо.