У меня друг тренер Я с ним не занимался. он просто часто подсказывает как. Начал впервые в жизни играть прошлым летом.
обязательно! ну сильнее не значит точнее)) ну уж нет, я от женского общества никогда не отказывался, наоборот зазываю всеми средствами)) Леша, пока как я говорил не 100%..
Читаю вас... Отбить бы хоть одну Давайте уже соберемся на след. неделе и сыграем все - от слов к делу Например вторник-среда
играю не постоянно начинал в совдеповской секции в 4 года (2 года у стеночки ) потом в 15 лет месяц плотного (ежедневного многочасового) спарринга с разрядником - или как это у теннисистов называется год назад пригласили - поехал - поиграл - снова втянулся в общем и целом - самоучка и плагиатор (смотрю/копирую)
Очень часто бывает,чо человек, который учиться сам, играет лучше тех,кто занимается) пример тому мой отец)
Заказали закрытый корт № 4 с 21.00 на два часа. Будем рады видеть всех желающих Место встречи Лужники P.S. Лера и Bara присоединяйтесь
на этой неделе я не смогу точно(( на шашлыках у меня аллергия жуткая началась, видимо отек в горло пошел, мне сейчас еще дышать сложновато..соотв не до спорта. ( в след раз приеду!)