это реально важно, когда у тебя один автомобиль, на котором ты и отжигаешь, и быстро поворачиваешь, и на работу, и в супермаркет... если это всё разделять между разными автомобилями, то пофиг. зы про топливо в очередной раз улыбнуло ) кстати, С8 очень нравится. но жаба душит - жрёт много, бензин дорогой ))) а если серьезно, то штормовая гоночка в жизни есть, нужна тихая лагуна.
Давайте еще холивара! Тема очень понравилась , особенно товарисч из Минска - такие перлы выдаёт. Добавил тему в избранное. p.s. А по теме : есть тут люди искренне сравнивают нынешную А8(D3) с новой семерой или 221? Рекомендую все три машины взять в тест-драйв на пару дней а уж потом писать. Глупо выглядит это все. P.p.s про новую А8 ниче сказать не могу - выйдет покатаю и если будет не лень отпишусь как-нибудь.
долго писать не готов : но вкратце ситуация такова : была у меня 750Li e66 (проездил на ней совсем чуть-чуть - около 7 тыс помоему), С8(D3)(она постоянно ломалась по мелочи и мне постоянно ауди-таганка давала А8 4,2 с пробегом до 1ккм. накатал я на таких а8ых около 3х тыс км) ,и у друга 221 S500(мог брать и безлимитно кататься на ней). В общем мое краткое резюме : 221 S500 на одну голову выше чем 750 е66 и на 4ре головы выше а8 4,2 D3.
Я полагаю, что человек, эксплуатирующий АЗЛК 2141, имеет соответствующее мировоззрение и отношение к жизни в общем, и к автомобилям в частности. А воровство здесь ни при чем. Слова о воровстве только подтверждают соответствующее мировоззрение. :bt:
Соответствующее это какое? У меня нет азлк, просто интересно куда Вы клоните? А вообще смешно когда много взрослый дядей до ругани спорят кто сильнее - слон, кит или птеродактиль
выдыхай у меня никогда не было АЗЛК. Смотри на пост http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3943582&postcount=231 . А вообще рекомендую за базаром хорошенько следить прежде чем говорить про мировоззрение. А вы я так понимаю покатавшись на клеркомобиле а6 - возомнили себя пупом земли и человеком разбирающимся во всем?
Рекомендуйте кому-нибудь другому, тем более, если не хватает ума понимать смысл сказанного. А то, что я понимаю больше, чем Вы, в этом у меня уже нет никаких сомнений. Разговор закончен.
А в чем, собственно, это превосходство на какие-то головы выражается? У меня была А8, теперь служебный 221, о каком-то превосходстве одного над другим, тем более на какие-то головы, говорить не возьмусь...
Ну в общем-то я тоже всегда был такого мнения, не юзая ни разу ни одну из них. Но у меня вопрос. Оценка идет как водителя, или пассажира заднего дивана. Сзади на диване 221 в любом раскаладе первый. S8 по идее более драйверский авто, и наверняка водителю должен нравится больше? Или 221 рулиться так же замечательно?