для таких габаритов придуманы американские жыпы =) хотя мой друг 185 и 140кг (!) ездил на А6/C5, W210, Туареге и теперь Ку7 и нигде не страдал. ну разве что арматура кресла А6 к 150 тыс прогнулась. более того, я влезал за ним в легковушках =) картинка расстроила? ;-)
А мне даже очень удобно, правда жена когда садится за руль, при росте 165см, не видать ни чего, а за мной свободно сядет человек ростом 170-175см, и с комфортом!
так правильно - сиденье-то далеко не отодвигается - даже для меня еще-бы сантиметров 5 назад хочется двинуть(
Нее, мне в полне достаточно, я даже кода у меня на заднем сидят в четверо м я чуток двигаю на себя седло и спинку, и нет дискомфорта, просто я привык, почти в полулежащем положении, и потом чем ниже посадка, тем лучше чувствуешь дорогу при динамичной езде, а я лублу погонять...
У кого-то были вопросы почему это лучшие чиновники катаются на эс-классе. Компанию Daimler уличили в выплате взяток российским чиновникам
Ага - а прокуратура отказалась подавать запрос амерам на предмет нашей страны - вопрос напрашивается сам собой - на чем ездит прокуратура?