Большой тест: Новая А8 и БМВ 7 "побили" S-класс

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Полковник ДПС, 9 фев 2010.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    расскажите это раллистам, которые сидят абсолютно не по правилам и зачастую и рулят не как цыганковы учат. вот идиоты, да? ;-)

2. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Рыдаю горючими слезами. Пойду вырву мониторы из машины :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    отдай один Вадиму. а то он с монохромом никак не продаст ;-)

4. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Так начинается то все равно так как цыганковы учат. А потом каждый себя чуть вперед, чуть назад, чуть ниже, чуть выше и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Вот это меня сильно удивило:shock:

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Не - мне не надо))) на форуме мерина меня лечат, что начинка на 25 тыс евро ничего не стоит -важно только кузов и большие зеркала))))) тут лечат наоборот - что кузов и зеркала не важны -вся проблема в начинке. Так что я успокоился. Везде врут так -как им выгодно. Не продам - машины хорошие -буду на них ездить там ( правда там гараж найти для Ку7 -проблема -они все 260см шириной).

7. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Надо тебе цены поднять. Лечить перестанут, а звонок будет один - от того самого единственного нужного покупателя :)
    Правда хрен знает когда он позвонит :dead:

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    в итоге каждый находит свою удобную позу. тупо потому, что иначе устаешь, а усталый водитель - опасный водитель. и просто некомфортно.
    о чем, собственно, и шла речь.

9. Bibikin_The_1st

Bibikin_The_1st Bad e-mail

7 янв 2006
    467
    #289 Bibikin_The_1st, 25 мар 2010
    Последнее редактирование: 25 мар 2010
    Маленькая поправка к статье, у Медведева броник не от guard'a, а от бельгийцев (Carat Duchatelet) который появился раньше заводского.

10. AFB

AFB Bad e-mail

24 июн 2005
    215
    A4 1.8TQM S-Line 2
    очень интересная тема. Не ездил и не сидел ни в одной из перечисленных авто, так что сказать ничего не могу, хотя по ттх и отзывам нравится 7-ка новая. А вот выставку ретро посещал. И хочу сказать, особенно уважаемому АМРу, что завяления про 100 летнюю какую-то лабуду (дословно не помню) - про крутизну мерсов 20-30 годов 20 века - либо искреннее заблуждение, либо целенаправленная дезинформация. Тогда рулили совсем другие марки. И на их фоне мерсы тогдашние как сейчас фокусы... особенно на фоне Хорьхов с 4-мя кольцами. Эти машины могла себе позволить только элита и даже сейчас это видно при первом же взгляде на них живьем. Вот как-то так. ИМХО конечно.

11. AndryQ7

AndryQ7 Участник форума

23 июл 2009
    427
    Audi Q7 4.2TDI 09г
    "дезинформация"

очень мягко!!!

12. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    а6, 5-series, камри, теаны, маджентисы...
    мерсов не встречал

13. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    поза водителя в раллийном автомобиле задается формой кресла, не имеющего регулировок.
    место расположения кресла в раллийном автомобиле определяется инженерами, отвечающими за развесовку. максимально низко, максимально к центру автомобиля. единственная возможная поправка по высоте. водителю разрешается видеть дорогу. штурману необязательно.
    водитель под себя может переместить педальный узел и руль.
    отойти от канона, спина вертикально, гонщик никак не может, потому что это определено регламентом.

и вот так вот раскорячившись он чешет свою дневную гонку.
    про усталость не говорит никто. это работа, а не развлекуха.
    даже если это развлекуха, то это работа на результат.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    а вот и фиг. посадка лоеба и посадка гронхольма совершенно разные. а кресла - да, под них индивидуально делают. причем у них есть регулировки, просто болтами ;-)

15. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    болтами это вот так:

посадка да. разная.
    про регулировки руля и педального узла я уже писал.

16. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    поправка: если изменение расположения кресла разрешает техрегламент

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    вот мы и пришли к тому, что нет единственно правильной посадки. как нет правильной религии или идеального арбуза.

18. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    единственно правильная посадка есть.но ее обычно трудно достичь на гражданских авто.

19. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    есть несколько основных понятий, которых придерживаются все.
    исходя из этого можно утверждать, что существует неправильная посадка.
    с тем, что водитель не обязан сидеть со "слегка согнутыми в локте руками" \по Цыганкову\ согласен.
    школа Цыганкова вообще устарела.
    это была целая эпоха в СССР, но учился он на собственных ошибках, а не аккумулировал опыт лучших мировых гонщиков. поэтому у него нет шансов в современном мире.

мне периодически приходится ездить в машине с дедком, которого учил ездить Цыганков. постоянно выслушиваю нравоучения "не так сидишь, не так крутишь..."
    очень мило и забавно.
    а дедок и сегодня даст фору любому московкому сракеру.
    когда он за рулем я постоянно переживаю, как бы его кандражка не хватила. старый совсем. страшно )

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    неправильная посадка - неудобная посадка. во всех смыслах, и для комфорта, и для безопасности ;-)