тебе доводилось ездить на тестароссе? педали справа, руль слева, локтем в блок климат, обзорность никакая. но посадка в машине правильная. комфорт и правильная посадка разные вещи. твои рассказы о удобстве, влияющем на безопасность, хороши справедливы исключительно для гражданских автомобилей. например для S-класс )
Полазил в новой А8. Зад - А5 спортбэк, салон по размеру сильно растроил. Реально по ширине немногим больше моей А4. Сядьте и все поймете сами... Рядом стояла Эс8 2009 D3. Сел и понял, что раньше было шире. Заметно шире. Поехал дальше по МКАД в Автодом. Семерка показалась и внешне больше и внутри, но грубее по дизайну. После заехали в Панавто (все на МКАД, в одном месте). Сел в знакомый мне 221. В салоне шире см на 7-8 (заметно более чем), чем в новой А8. Отделка по-прежнему остается богаче и роскошнее за те же деньги. Космоса и современности не спорю, меньше. Подведя итог, скажу, ИМХО, от новой А8 ждал больше и больше на порядок. Через два года будет новый S-класс. И он будет еще лучше, чем прежний. И как всегда, ни ХХХ ни Ауди не может предложить ничего против мегароскошного CL 6.5 AMG, который стартует от 12.000.000...
ах вечно этот ЦЛ 6.5 АМГ)))))) ну чего же сравнивать банальную конвеерную машинку и некий эксклюзив) кстати много вы их по мск видите?? 3.5 на всех?
ну, в Бирюлево немного. Ночью на смотре - много))) Кстати, 350-х продано в два раза меньше нежели 500-х... Хотя себе взял бы именно 350-й. Катался месяц - понравился. Не для гонок однозначно, но едет достойно. Удивлен был длиной капота у нового SLS. Длина капота с Шкоду фабию))
Начинаем смотреть на ширину: А8 Д4 - 1949мм С8 д3 - 1897мм 7-ка - 1902мм 221-й - 1871мм. ;-) Вопрос - нафуа свои персональные тараканы по восприятию ширины выставлять на всеобщее обозрение? Ну если самая узкая машина "заметно более шире" новой А8, т.е. самой широкой машины и даже численные данные имеются - 7-8см, то вам перед поездками по салонам надо было на медкомиссию заехать. Только не надо детский лепет про "ощущения" в ответ выдавать. Хорошая иллюстрация насколько глупы отзывы основной массы "тестировщиков" машин у дилеров. Да уж. А я еще про ширину удивлялся.
Я понял вашу позицую по поводу новой А8. Но вы хотя бы в ней сами сидели? Мы с друзьями смотрели ее втроем (причем люди сами ездят на авто представительских авто 7-ка и LS лет 10),и походу троим пора идти на медкоммисию, да, даже сам менеджер Ауди Запад говорит, что стала уже. Его тоже возьмем к врачу))) Внешние габариты, к сведению, не всегда отвечают за расстояние между обшивками. т.к. те с годами становятся шире. Достаточно, например, сравнить толщину обшивку 45-го и А6 С6.
\да, кстати, судя по этим каталожным цифирькам моя А4 шире того же 221 на 5 см. Как такое возможно, она же в салоне явно не на 5 см меньше?? Такая же ситуация и в случае с А8. Проверял я так. Сел в водительское кресло и вытянул правую руку. По оставшемуся от руки до обивки расстоянию и судил.