Большой тест: Новая А8 и БМВ 7 "побили" S-класс

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Полковник ДПС, 9 фев 2010.

1. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    ездить сзади это дресс-код или комплекс "меня примут за шофёра"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    какой ужас. фаетон. а на алроаде президенты не ездили?

3. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -
    На заднем сиденье ехал и подпрыгивал на волнах новориги. Козлит короче.

4. Никс

Никс Участник форума

26 июл 2009
    222
    A4/B7
    221-й с момента появления до рестайлинга продавался в РФ больше,чем все остальные членовозы вместе взятые. :very_cool:

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ну суп можно и вилкой есть. а так обычно у каждого типа предмета свое предназначение.

6. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    а да. читал-читал.
    "Будьте галантным кавалером, или чем кушать суп". твёрды переплёт, издательство "Наука" 1967 год.
    страницы с 246 по 286 не разрезаны.

короткие фау-классы для коротких людей.
    длинные фау-классы для длинных людей.
    хотя нет. короткий фау-класс неполноценный. для нищебродов и директоров СМУ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Для тех, кто любит s-классе, но комплексует ездить за рулем, хитрож-пые мерседесцы придумали sec, а фпаследствии 215 и 216.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ф класс вообще не для водителя. просто по определению. это как палочкой для суши в зубах ковырять.

9. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    имхо. Ездишь на заднем диване - S-класс. Ездишь за рулём - 7. Ездишь за рулём и попутно хочешь вменяемого полного привода - А8.
    Мои ощущения от вождения сабжей:
    S - слишком рафинированная машина.ленивый руль, ленивая коробка.ехать активно не хочется совсем,да и не реально,в городе напрягает своей задумчивостью.по трассе да,песня.(тока некоторых укачивает)
    7 - рулится отлично.всё остро,отзывчиво и жёстко,в городе песня.по трассе напрягает своей остротой.требует постоянных подруливаний.на дальнобое сильно выматывает.устаёшь.
    8 - рулится отлично.в меру остро.в меру отзывчиво. в меру жёстко.нет мериновской вальяжности и бимеровской остроты. в городе маневренна,на трассе устойчива и стабильна.не устаёшь совсем.Золотая середина.ну и конечно + кваттро это песня.

10. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    А для таких вариантов есть ООО "AMG" :sluni:

11. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    "Чайная церемония от а до я". Издательство "Совершенно секретно" 1989 год. на последней странице ещё реклама книжки "Интердевочка", написанной по одноимённому фильму.

12. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    :nod:это отдельная песня. если я ещё когда нибудь захочу МВ то это точно будет АМГ.:rock:

13. viza

viza Участник форума

5 фев 2008
    481
    А3 2.0 FSI
    много езжу на Цшке. от нее реально устаю. От Ешки уже получше впечатление. На Sке если ехать медленно, то вполне. Быстро ездить надо на полном приводе и с хорошей экстремальной подготовкой водителя. Т.е. водитель в Sке - работяга.
    ауди не только А3, но и А4 и А6. на А8 не ездил. на А8 всегда есть кваттро и это правильно. могу судить только то, что босс как взял себе А8, так только на них и ездит. сам ездит.
    Потому и "крутость" мерса, что возят на заднем диване и это без вариантов.

14. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -
    amg на порядок дороже просто А8 :)

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    совсем не всегда.

уставать в ешке можно тока от скуки.

16. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -
    У меринов ход педали тормоза странный, постоянно носом клюет если я за рулем.

п.с. Наверное ноги из ж*пы растут.:laugh:

17. chainick

chainick Участник форума

27 апр 2008
    209
    Q7/3.0TDI, MB C250
    Ну вот, видите, ниже все описали, как я и предполагал - всего-лишь вопрос политики. Да и то ФВ))

И, как тоже правильно написали, ауди - это золотая середина, компромисс между удобством и драйвом, а компромисс по определению не может быть лучше чего-то. В этом вы согласны?

18. Корень ищё мерс

30 дек 2009
    48
    +500! В этом классе для большинства людей все однозначно!:thumbup:

19. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    +1....

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    на дорогах этого не заметно :hi: