Большой тест: Новая А8 и БМВ 7 "побили" S-класс

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Полковник ДПС, 9 фев 2010.

1. vvz1970

vvz1970 Новичок

26 ноя 2008
    69
    Allroad 3.0 TDI
    Вот-вот. С этого и началась вся тема! Типа у некого нет денег на что-то:sluni:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    если ты реально лично знаком с перцем, о котором пишешь -посоветуй ему две вещи -сначала к хорошему психотерапевту -если не поможет -пусть купит себе арабского скакуна -это решит его проблему (по крайней мере его головную боль на счет джигитов)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Мысль интересная, но я не понял. Разъясни плиз.

4. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    :) По Ростову на горячем арабском скакуне это будет "свежо и ново"

5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Может у него 307 какой-нибудь? Он же написал "Работаю"...

6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    #146 the_LB, 12 фев 2010
    Последнее редактирование: 12 фев 2010
    Мож тебе водить потренироваться??? Е-шка - она же небольшая, вон народ по городу грузовики и автобусы водить умудряется....

ПС: всем большое спасибо, прикольный холи-боевик!!!! Особенно на ФАКе.... К сожалению не имею ничего сказать по существу темы.

7. Корень ищё мерс

30 дек 2009
    48
    А может не зная как и кто умеет водить не давать таких умных советов? На форуме мерседеса мы эту тему поднимали не раз и знаете к какому выводу пришли: без особой потери в комфорте С-ка в городе при прочих равных (ну если ездишь в основном один и свой вес до центнера:rofl:) все-таки удобнее. А если еще и любишь водить, то отстраненный Е класс и рядом не стоял. Потому и здесь особо в спор не лезу - ну нипонятно мне зачем нужен S класс в условиях современного города, если без водилы:rofl: А если с водилой, то в S-классе ( ну или F кому как больше нравится) тут до мерса, как до звезды:thumbup: По крайней мере 7-ке до 221! Все конечно ИМХО, ну и плюсом конечно, что я мерсовод.

8. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    а почему не МВ А-класса?

зы
    то, что непонятно зачем S-класс, это нормально. для тебя )

9. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Вот интересно, где так много одноклубников умудрилась поездить на 221м и новой семерке....

10. Никс

Никс Участник форума

26 июл 2009
    222
    A4/B7
    К этому выводу пришел только корень с еще несколькими маргиналами :laugh: большая часть людей противоположного мнения :love:

11. Корень ищё мерс

30 дек 2009
    48
    Ты опять здесь:rofl:!Иди устрой голосование в разделе С-класс:love:

12. Корень ищё мерс

30 дек 2009
    48
    А у Вас с этим проблемы? Приезжайте, прокатим, причем на S который 6.5 АМГ.

13. Корень ищё мерс

30 дек 2009
    48
    У Вас очень-очень нестандартный ответ, обычно про Смарт вспоминают! А затем про то, что у кого-то тупо меньше, чем у Вас денег!:rofl: Рад, что Вам нравится ездить за рулем по городу в А-8! Вы мазохист или сумоист?

14. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    дело в том, что смарт у меня был, а А-класс нет. вот и хотел узнать мнение человека, владеющего вопросом.
    ещё меня интересует твоё мнение о В-классе.
    ездить по городу на седане вообще мазохизм. траблы с парковкой, ни водну дырку в потоке не влезть, развернуться в один приём редко где получится...
    и всё из-за лишнего метра свисающего сзади пустого багажника.
    ты не согласен?

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А не надо в дырки в потоке влезать. Прямо двигацца надо, прямо ;-)

16. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    1.предложение ограничено?
    2.в руле или балластом?
    3.мск?

п.с.
    ничего,что я влез? очень хочется битурбо-монстром порулить...

17. Корень ищё мерс

30 дек 2009
    48
    Машина не моя, но я буду за рулем. Вы балластом. Центрально-Черноземный район РФ. Сам имею и люблю ездить только на С-классах, но регулярно меняемся с друзьями машинами на два -три дня, что бы затем сесть в свою и ощутить, что своя в итоге лучше:thumbup::thumbup::thumbup:. Так вот моноприводный 204 (если исключить гр****ный салон) лучше новой А4, а еще лучше был послерестайлинговый 203:rofl:. Если же полный привод-кольца без вариантов ( скорее всего из-за коробки). В городе без особой потери в комфорте ( ну, что бы больше А-класс не вспоминать) С-ка гораздо удобнее и интереснее в управлении, чем Е-класс, причем неважно мерс это кольца или иксы (тем более иксы).Внутри и на заднем сиденье в 221 приятней, чем в 7-ке, про А-8 не пишу, потому, что сам не ездил ни зарулем ни балластом. Все из личного опыта и конечно же ИМХО.

18. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    жаль...
    но,тем не менее,спасибо за готовность помочь в ознакомлении с технологиями амг

19. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    самая большая иллюзия в жизни, это пытаться совместить любимую игрушку с практичным автомобилем.
    сам постоянно пытаюсь это сделать, и каждый раз одёргиваю себя )
    практичный автомобиль на каждый день должен быть прост, комфортен, ненавязчив. возможно маленьким и вёртким. либо любым другим, в соответствии с поставленными перед ним задачами.
    игрушка должна потакать фантазиям владельца.
    когда это сплетают в один узел, то получаются С-шки ценимые больше S-ок, скучные семёрки и весёлые трёшки.

20. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    да кстати, смарт великолепен )
    выполняет функции игрушки (на нём всегда едешь с улыбкой) и парктичной машины, паркующейся поперёк.
    но блин чертовски некомфортен. просто спартанский.
    наверняка найдутся ценители, которые поставят его выше с-класса. и я им верю.