Ответ: Большой взрыв "Он улетел, но обещал вернуться?" - :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu. Да это здорово!
Ответ: Большой взрыв Полет на Луну - это, пардон, детский сад, по сравнению с раскрытием фундаментальных принципов существования Вселенной. Залить в один бак керосин, а в другой - жидкий кислород, это совсем не фантастика. Гораздо важнее, на мой взгляд, открытия в строении вещества и воссоздание на Земле маленького Солнца (неуправляемая теромядерная реакция). Или, например, наблюдение за экзотическими элементарными частицами типа нейтрино. Вот это по-настоящему поражает воображение. И даже несмотря на такой прогресс в науке, мы все равно еще в самом начале пути... :drunk2:
Ответ: Большой взрыв - Я говорил о ВИДообразовании. - И так уже 5 веков.:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Большой взрыв А меня больше всего интересует вопрос: как это? - Космос бесконечен! У нас, у землян все имеет конец, а там конца нет! Что это значит?
Ответ: Большой взрыв Угу и куда ведет выход из "Черный дыры", а еще как можно сделать "машину времени"?:rzunimagu, и что такое собственно пустота или "ничто"?:swoo:
Ответ: Большой взрыв Вот эта более популярная: http://lib.mexmat.ru/books/19958 А в общем и целом ничего объяснить нельзя, потому что вокруг не было "ничего". Что-то было. но такое, что никак не воздействует сейчас и понять что - невозможно. Когда-то даже читал про теорию, которая показывает, что можно создать Большой Взрыв и создать новую вселенную, но её нельзя будет "пощупать". Она будет недоступна, а по расчётам выходит, что она будет. Это как "Видишь суслика? - Нет. - И я - нет. А он - есть."
Ответ: Большой взрыв Представь мыльный пузырь, который надуваешь бесконечно. Или воздушный шарик. Представь, что внутри кто-то живой, но неспособный никогда достичь стенок. То-есть, он может передвигаться с какой-то конечной скоростью, но ты пузырь надуваешь с такой же. Иными словами, как я когда-то прочёл: вселенная бесконечна, но это не значит, что она не имеет границ.
Ответ: Большой взрыв ну да... религия гораздо лучше отвечает на этот вопрос!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Большой взрыв Ну да - Бог отец за неделю справился со всем этим мирозданием. И главное, очень логично все выстроено и лишних вопросов уточняющего характера не возникает). Дыры и бесконечность - прекрасно, меня чудо рождения изумляет. Даже когда травка из зернышка проклевывается - удивительно, а человек??? Как из ничего практически (ну сорри, мужчины, из очень живительной субстанции) развивается создание, способное мыслить? Правда, выйти за рамки своей сущности и мыслить глобально человечеству, наверное, не дано..? Хотя бывают и божественные откровения, через которые эти тайные научные знания добываются , что и способствует прогрессивному развитию P.S. РЕпутации нет, поэтому можно я прямо тут всеми повосхищаюсь. Спасибо
Ответ: Большой взрыв дааа...измельчал что-то мир... вот помнится в наше время...... :rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Большой взрыв камраде, мне по этой теме больше всего нравится фильм "Планета Ка-Пекс". Там по сюжету даются две версии происходящего, и приводятся весомые аргументы обоих версий. И уже зритель решает, в какую из версий ему верить. Так и тут.
Ответ: Большой взрыв дану, и в чем же тогда состоит суть увеличения роста людей как формы приспосо***емости к окружающим условиям? Бананы стали выше расти?
Ответ: Большой взрыв да Бог его знает, если честно, что касается человека. "... Чукча не теоретик,... чукча практик..." (с)
Ответ: Большой взрыв Ха! А почему у многих видов птиц самцы вычурно яркие? Взять хотя бы павлинов для примера? Не потому что это имеет какое-то практическое значение. Не потому что им это как-то жить помогает, а потому что самки считают, что чем ярче и красивей самец - тем он здоровее и привлекательнее. Моя думает, что у людей такой же вариант возможен - типа если высокий и стройный - значит точно рахитом не болеет, можно размножаться.
Ответ: Большой взрыв стоп. а когда самцы людей были ниже ростом, тогда что - они менее привлекательны были для самок? самки предпочитали не их, а кого-то еще?