Большой взрыв

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 28 фев 2008.

1. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Ответ: Большой взрыв

Нет, не так. из тех, что были выбирались самцы чуть повыше остальных. Так, постепенно этот признак и закреплялся. ;)

Не претендую на научность, но в природе именно так и работает. :)

2. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

По теории сотворения, кстати, люди вообще после потопа сильно измельчали и поубавили в продолжительности жизни...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

у женщин тоже нет конца, но они есть:pil:

ЗЫ. как начинаю думать про бесконечность, так бесконечно голова болеть начинает:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    #44 Ромус, 29 фев 2008
    Последнее редактирование: 29 фев 2008

ААААААААААААААААААААААААААААА:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

а по сабжу.... я не могу представить бесконечность, говорят йоги могут. всё должно иметь свой конец и своё начало. и что-то в чём-то находится. а дарвин-юнный натуралист. я ещё в школе доказывал училке, что мы не от макак произошли. там двух связующих звеньев не хватает. а она мне сцобака бешенная за это трояк в году вкатала.

5. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Конечно, не от макак! От шимпанзе! :rzunimagu

6. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

этот бег впереди паровоза и определяет эволюцию человека конечно. но безусловно это очень весело наблюдать, что человечество еще толком объяснить не может как вселенная устроена.. с млечным путем-то еще не разобрались толком.., тока вчера с горем пополам утвердили общую и специальную теории относительности, зато с легкостью кое-кто на канале Дискавери объясняет как все эти загадки появились с помощью БОООЛЬШШШУУУУУщего взрыыыыыва грецкого ореха:blyy::rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

7. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980

колись, от кого мы произошли?

8. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

если серьёзно, то я считаю, что мы не с этой планеты. т.е. жизнь занесена на планету извне. а откуда взялась планета - не спрашивай. это тайна.:tea:

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Если серьезно - мы продукт сильнейшей мутации. Скорее всего спровоцированной попаданием планеты в хвост какой-то радиации. Или вода стала другой:pil:

10. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980

откуда жизнь это действительно сложный вопрос... а вот количество скелетов переходных видов от обезьян к корманьёнцу не позволяет оспорить эволюционную теорию Ламарка-Дарвина.

11. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649
    #51 Дёма, 29 фев 2008

+1. Имею абсолютно такое же мнение.Жизнь на земле есть чейто большой эксперимент...Все новые болезни заносятся как испытания с дальнейшим наблюдением как мы пытаемя победить...Плюс считаю, что все "открытия"(технологии,лекарства против новых,неизвестных ранее болезней и т.д.) - это получение знаний извне, когда те, кто котнролирует эксперимент "жизнь на земле" считают, что подопытным (нам) пришла пора узнать о новой технологии или новом знании.И дают нам их через избраныйх контактеров (ученых)

зы: всё имхо, психиатров прошу не вызывать :)

12. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Хорошо, амиго, жизнь на Земле - это чей-то эксперимент. Допустим. :) А откуда взялись те, кто этот эксперимент ставят? Имхо, такое объяснение ставит больше вопросов, чем решает. ;)

13. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649
    #53 Дёма, 29 фев 2008

Это нам так же знать рано. Думаю когда они решат, что пора, то дадут нам и это знание :) Так же когда сочтут, что время пришло будут и контакты...

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Вспомнил мультик "Немо" когда дочка зубного врача трясет рыбку в пакете. Не хочу так.

15. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

как раз таки именно их количество (малое) и явные расхождения в строении и говорит о неверности теории юнного натуралиста.

16. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980

пусть биологи меня поправят если что не так.. -за последние пару десятилетий откопали таки эти недостающие звенья - "Люси" вроде и прочие создания так что теперь всё "бьется". а мы в силу инерционности в школе получали устревшие теории..:( минобразования туды его за ногу:eek:

17. Romaudi

Romaudi Участник форума

22 фев 2006
    233
    A6 3.0Q

Допустим, на примере шарика можно осознать, что происходит внутри, Но что за шариком???:shock: Что там дальше??? Где край? А что за краем?
    Получается и вопрос бесконечный.

18. Romaudi

Romaudi Участник форума

22 фев 2006
    233
    A6 3.0Q

Есть у женщин конец, только внутренний, а не внешний.:rzunimagu

19. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

А стремно наверное понять, что мы для Большого Ничто так же представляемся, как и микробы для нас, а то и вовсе промельк незаметный в бесконечном течении времени. Тут вот упоминают 20000 лет, что там эти тысячи...для вселенной и 20 миллиардов лет ничто...а как там все это было не узнаем мы...мозг у нас, людей, под это не заточен....хотя интересно конечно...

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

ну на самом деле, это Нечто, может быть для нас размером с микроб и выращивает оно нас для себя. Может раковые клетки и есть наши создатели??? Мы всегда почему-то всё могущественное представляем больше себя - на самом деле может быть как раз наоборот.