Ответ: Большой взрыв Нет, не так. из тех, что были выбирались самцы чуть повыше остальных. Так, постепенно этот признак и закреплялся. Не претендую на научность, но в природе именно так и работает.
Ответ: Большой взрыв По теории сотворения, кстати, люди вообще после потопа сильно измельчали и поубавили в продолжительности жизни...
Ответ: Большой взрыв у женщин тоже нет конца, но они естьil: ЗЫ. как начинаю думать про бесконечность, так бесконечно голова болеть начинает
Ответ: Большой взрыв ААААААААААААААААААААААААААААА:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu а по сабжу.... я не могу представить бесконечность, говорят йоги могут. всё должно иметь свой конец и своё начало. и что-то в чём-то находится. а дарвин-юнный натуралист. я ещё в школе доказывал училке, что мы не от макак произошли. там двух связующих звеньев не хватает. а она мне сцобака бешенная за это трояк в году вкатала.
Ответ: Большой взрыв этот бег впереди паровоза и определяет эволюцию человека конечно. но безусловно это очень весело наблюдать, что человечество еще толком объяснить не может как вселенная устроена.. с млечным путем-то еще не разобрались толком.., тока вчера с горем пополам утвердили общую и специальную теории относительности, зато с легкостью кое-кто на канале Дискавери объясняет как все эти загадки появились с помощью БОООЛЬШШШУУУУУщего взрыыыыыва грецкого ореха:blyy::rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Большой взрыв если серьёзно, то я считаю, что мы не с этой планеты. т.е. жизнь занесена на планету извне. а откуда взялась планета - не спрашивай. это тайна.:tea:
Ответ: Большой взрыв Если серьезно - мы продукт сильнейшей мутации. Скорее всего спровоцированной попаданием планеты в хвост какой-то радиации. Или вода стала другойil:
Ответ: Большой взрыв откуда жизнь это действительно сложный вопрос... а вот количество скелетов переходных видов от обезьян к корманьёнцу не позволяет оспорить эволюционную теорию Ламарка-Дарвина.
Ответ: Большой взрыв +1. Имею абсолютно такое же мнение.Жизнь на земле есть чейто большой эксперимент...Все новые болезни заносятся как испытания с дальнейшим наблюдением как мы пытаемя победить...Плюс считаю, что все "открытия"(технологии,лекарства против новых,неизвестных ранее болезней и т.д.) - это получение знаний извне, когда те, кто котнролирует эксперимент "жизнь на земле" считают, что подопытным (нам) пришла пора узнать о новой технологии или новом знании.И дают нам их через избраныйх контактеров (ученых) зы: всё имхо, психиатров прошу не вызывать
Ответ: Большой взрыв Хорошо, амиго, жизнь на Земле - это чей-то эксперимент. Допустим. А откуда взялись те, кто этот эксперимент ставят? Имхо, такое объяснение ставит больше вопросов, чем решает.
Ответ: Большой взрыв Это нам так же знать рано. Думаю когда они решат, что пора, то дадут нам и это знание Так же когда сочтут, что время пришло будут и контакты...
Ответ: Большой взрыв Вспомнил мультик "Немо" когда дочка зубного врача трясет рыбку в пакете. Не хочу так.
Ответ: Большой взрыв как раз таки именно их количество (малое) и явные расхождения в строении и говорит о неверности теории юнного натуралиста.
Ответ: Большой взрыв пусть биологи меня поправят если что не так.. -за последние пару десятилетий откопали таки эти недостающие звенья - "Люси" вроде и прочие создания так что теперь всё "бьется". а мы в силу инерционности в школе получали устревшие теории.. минобразования туды его за ногу
Ответ: Большой взрыв Допустим, на примере шарика можно осознать, что происходит внутри, Но что за шариком??? Что там дальше??? Где край? А что за краем? Получается и вопрос бесконечный.
Ответ: Большой взрыв А стремно наверное понять, что мы для Большого Ничто так же представляемся, как и микробы для нас, а то и вовсе промельк незаметный в бесконечном течении времени. Тут вот упоминают 20000 лет, что там эти тысячи...для вселенной и 20 миллиардов лет ничто...а как там все это было не узнаем мы...мозг у нас, людей, под это не заточен....хотя интересно конечно...
Ответ: Большой взрыв ну на самом деле, это Нечто, может быть для нас размером с микроб и выращивает оно нас для себя. Может раковые клетки и есть наши создатели??? Мы всегда почему-то всё могущественное представляем больше себя - на самом деле может быть как раз наоборот.