Большой взрыв

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 28 фев 2008.

1. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Ответ: Большой взрыв

Нет, не это главное! Фильму ВВС смотрел. Там совсем другие критерии отбора - запах, волосистость(андрогенность), смышленность. Рост, он канеШ влияет, но зубы :blyy: - главнее:rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Скажем так - у животных побеждает сильнейший, у людей умнейший.

Вообще-то, это кажется две разные теории

- Нет. Переходное звено так и не нашли. Люси - это проточеловек, т.е. начало ветви людей из приматообразных (по теории):[:]||||||.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Да-да, я знаю! Запах, волосистость, умение играть на гитаре и крутая тачка. :rzunimagu
    А вообще надо у дам спросить. Почему-от нет ни одной в этом топике. :rzunimagu

4. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ну здрасте:). Я даже комплименты страницу назад отвешивала :)
    По теме - умение играть на гитаре можно смело заменить на галантность и блеск в глазах при виде дамы ;)

5. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Смирись. Возможности человеческого разума не безграничны, как ни жаль. Вот муравью, например, никогда не решить квадратного уравнения и не понять принципов работы ДВС. Как бы он ни старался - просто не дано. Мы, конечно, гораздо выше стоим в развитии, несравненно умнее. Но и у наших возможностей есть предел. А думать, что мы всесильны и можем все понять, осознать и покорить - гордыня и грех. :rzunimagu Нет на самом деле никакого бесконечно расширяющегося шара, все гораздо сложнее. ;)

6. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Посыпаю голову пеплом! :swoo:
    Вторую страницу просмотрел невнимательно, извини. :drunk2:
    Чем можно заменить машину? По аналогии с блеском в глазах? :)

7. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

???? Как объснить тот факт, что "Человек разумный" использует свой мозХ на 10-15%? гении, кажется на 20%?.
    Ведь, если быть последовательным в теории Дарвина, то согласно эволюции, наш мозг должен увеличиваться согласно прожитым эпохам? Ан нет, он изночально изродился с таким объемом черепушки(менялась только форма)? Вот так, ни с того ни с сего - заполучи человечешко МозХи!:blyy:

8. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Машину заменить ничем, кроме машины, нельзя, это тебе, дорогой, любой член автофорума, тем более внезапно превратившийся в пешехода, подтвердит:) Даже продолжением (либо первопричиной) блеска в глазах:)

9. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Вот как раз эта теория - очень спорная! Скорее это мнение отдельных целителей, экстрасенсов и подобных товарищей, которые ратуют за "раскрытие безграничного потенциала". Некоторые ученые напротив, считают, что очень даже хорошо мозг используется. По крайней мере у людей умственных профессий. ;)
    А знаешь, почему? Все из-за женщин, как обычно. Потому что им нравятся мускулистые загорелые парни, и совсем ни капельки не нравится Перельман с его теоремой Паункаре. :rzunimagu Поэтому рост мозга со временем и не получается...

10. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    #70 Horhe, 1 мар 2008
    Последнее редактирование: 1 мар 2008

- Честно скажу, полемики по этому поводу не слышал.

Давненько у меня было в школе. Нравилась мне и еще одному тщедушному однокласснику девчонка. Надавал я ему однажды тумаков. За дело или нет - не помню. Но девченка выбрала его! Маленького, подленького, сволочного одним словом. Умом их не понять, эТ точно!:rzunimagu

11. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

Совершенно верно. разные. Но если их почитать, то практически одно и то же:) просто Дарвин поподробнее всё расписал и каментов добавил полезных:)))

12. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
  13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

осталось понять, почему девочки до сих пор рождаются девственницами :confused:

14. Deimos[LT]

Deimos[LT] Bad e-mail

21 июн 2006
    364
    Audi 100 Avant (4A,C4), 2.5 TDI (AAT), 1993

Вот тут то теория Дарвина может дать сбой. Точнее - она не предусматривает способности человека разумного менять свою природу по своему усмотрению. Факты вещь упрямая, а они говорят что рано или поздно геном человека будет расшифрован полностью. Имея расшифрованный геном мы сможем "тюнинговать" человека разумного, теоретически форсировать его умственное развитие. Лечить многие болезни причины которых кроются в "дефектных" генах. Так что никакого смирения :hi:

15. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Мне вот что интересно.
    Живут два человека.
    Один убийца серийный ,насильник .
    а другой всю жизнь врачом проработал,спас кучу жизней.
    Оба умерли ,их закидали землей на кладбище и все.
    Неужели с научной точки зрения нет никакой разницы между убийцей и
    врачом?

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

все мы в пищевой цепочке звенья - не более того! Мораль тут не при чем-это удел только человека- мутация и не совсем удачная - многие грызя крыло собственной курочки - страдают!