Я и огурцы и помидорки. Люблю капусту по грузински. Баклажанчики острые. Лечо люблю, икру кабачковую. И обожаю зеленые помидоры.
Нет к сожалению. Только консервированный салат из них. Тоже кстати бомба! А ты сама готовила или в рестике ела? Есть рецепт?
А я сегодня три баночки икры сделала. Но не под закуртку, а просто под крышку. Вот жду пока остынет и в холодильник.
По мне так вкусно. Но и очень жирно. Баклажаны масло любят. Я готовлю больше ради удовольствия и эксперимента, нежели принципиально пожрать. Пусть стоит, в хозяйстве все пригодится ))) Тем более если и съесть две ложки, то не отечешь и не распухнешь. Вареное и пареное не могу долго есть. А баночку одну я уже презентовала подруге, точнее соседке ))))
Ну если всю банку махом съешь, то может бомбить не только из заднего, и из переднего прохода тоже )))
у меня тоже делают капусту, по-корейски)острая, юшка офигенская....она там со свеклой делается, чесноком, перцем острым....все слюни потекли
Эх Галка Галка, подводишь ты людей под монастырь. Смотрю 2 банки трехлитровые у меня без дела стоят. Долго думать не пришлось что с банками делать ))))) Пошла купила все ингредиенты, да вот про уксус забыла.
Блин, так все вкусно выглядит При такой менюшке вы должны быть вообще не объятых размеров Я капустку сделала по твоему рецепту.