С какой скуяли зоофил ветеринар стал чехом? Цэ ни рыбо ни мясо. Его мнение там как у нас мнение узбека дворника.
Вах как ты смишон, ты серым вещувством параскинь, ежель гроши на самый верхь шли и ваще, более кашерно зашкерить те шо умастика не хватило. Туть гутарят шо мрл палкана фигуранта 8 месяцев разрабатывали, бачили як тот тюки пля таскаить, выжидали мол када поболе будя, видели откель у каво он их браль, а повязали тильки его. И надо же, если гроши оборотней, он кассу попалил, сдаль...... и жавой ышо, все подельники ждуть пока тот чистуху скажэ, ну йопстестна не раньше выборов.)) Щаз итоги подведуть, есичо не так пийдя, ну не та партия, туть и означат хозяевов, можно було и побольше подложить, для эффекту, для таких как ты Сырожэнько, деньги та одын куй в ЦБ возверталися, иде до сего и булы.)))) Это деньги партии..... ну а какой прознаем скоро.
А то, что на его счетах, они чьи? А недвига на миллиард общей стоимостью, она тоже на деньги партии куплена за заслуги перед ней?
Я тоже чичас кажу шо у тебя не одна халупа в донстрое а с десятог. Про недвигу ты знаш тильки от журнашлюх, им дадуть каманду, они и в майами ышо сышуть.... Это для тебя сыкрет шо за всеми ментоначальнеками особливо в таких анткорупцведомставах наблюдать пристально гэбисты . Вопчем с тобою балакать беспалэзно, ты аналог михуйлова. Более замаскированный русофобишко. А шелуху с твоих постов саскреби, русофобия сплошная, типа в рашке все куева и пропало. И тебя ышо твоя УК кочмарить, ты налоги с зряплаты слюнявишь нам пенсам, все тебя как волка красными флажками обложили...))
Я об этом даже не знал. Спросил у соседа, он то же не в курсах. Тут это просто ни кому не интересно. Также как курс доллара или стоимость жижи. Это тебе и подобным правдоискателям интересно, хоть какое то оправдание беспредела в России, мол у них то же жопа. Мне пох кто кого арестовывает и кто у кого ворует. Меня дуболомы веселят, типа жорика, я сюда чисто потрындеть с местной ватой захожу. Смешные они. И все новости узнаю тут, ну времени мне жаль эту пургу тратить, всегда на АК найдется кто то, кому делать не хера, вот он и окажет любезность, посвятит. Так шо не расслабляйся, пиши чё у нас и как)))
Вова, опять штампы пошли, когда сказать боле нечего. Недвига вся на родственниках. Так что с точки зрения закона он чист был. А ты не видишь повода для сожаления от происходящего? Для тебя я смотрю норма, что менты встроены в коррупционную систему.
Приговор госпоже Васильевой поставил точку на борьбе с коррупцией! Все остальное передел сфер влияния под вывеской-ловим коррупционеров
Почём ловят?))) что-то подсказывает, в случае с Захарченко ,кинул особо приближенных,вернее не кинул,а по содействовал кинуть. А так ,покошмарь он кого- то средней руки,все бы ему сошло
Достали эти оборотни,завтра выборы и опять все за ЕР,нас ...бут,а мы крепчаем. Смысл от этой полиции? Комерсов кошмарить? Они из разряда полицейских давно перекочевали в отряд полицаев.
Не нас берут,а их где нашли. Переатестацию как прошли? Вывеску поменяли и с двойным усердием .... Они же все( оборотни)в списках ер.
Коллега,значит. Уже неплохо))) Вы ИП или просто работяга? Чуточку подробностей не подбросите,чтобы нам на 3 страницы флуда не разводить,просто есть желание узнать ваши вводные,чтобы строить диалог.
Почетная профессия колхозный тракторист, Нам наплевать на рок, что нам панк и металлист, Мы фигачим каждый день, Все задачи Продовольственной программы