Ты даже не способен придумать что-либо оригинальное, а как попугай цитируешь мои слова)) Да, а можно еще я до грамматики с орфографией до..усь? Ты чего же так плохо в школе учился, а? Или в цирковом училище с русским языком туго было?))))
хм. а ты пробывал чатать апосля в русском звучании прописывать с белорускаво? Я вот пример приведу, Гостиница - Гастиница. Белорусское название Панядзелак Аûторак Серада Чацвер Пятніца Субота Нядзеля. У нас туть каклов и бульбашей в ПС поболе рюських будя. а ты пилият са сваей храмматикай
вы та пашто сцэпилися хлопци? нам срацо не палагаеца , туть есть на ком оторвацо. туть есть целая шайко лейко фальшивых лекарей и прочих не дохохлов с чехами , либерастня всякаа разна не верующая в мощь Империи, воть каво нуна виртуально жмурить и вычищать. Так шо завязывайте.
А то! Не АТО,а "А то!")))) Сибири в этом плане повезло,Сибирских крестьян ссылать уже было особо некуда,куда не кинь-везде благоприятней)))))))))) Еще подсобили с генофондом цари и партийные лидеры. У нас если крестьянин-значит трудяга до мозга костей(не путать с селянином),если вор-то талантливый сцуко,да еще и потомственный
Молотэц мушына умел жыть на широку ногу и плевал на все жыровки из УК, чужими грошами нэ ынтересовался, с донстроя никаво не выселял.