http://pravosudija.net/article/scofield-arest-d-zaharchenko-i-konflikt-interesov-specsluzhb-chast-iv Кака все переплетено в этом террариуме.
Пилият, а ты лубишь дэтэктивы научно фантасные чатать. ты с какого нить хахляцкаво ресурса притащи про него, чи ситуёвину, тама ынтэрэснее панакалякано.
ключевое - заказавший.... только для донстроевца цэ куйня, он свято верит шо сумнительный журналист лучше следака знает как було. Мочить в сортире будуть ужо обоих.
А ты еще веришь следакам? Мало они спалились на сотрудничестве с ворами? Или ты готов доказать, что статья сплошь выдумка воспаленного сознания, а наши менты образец чистоты?
шо фсе? хм. ты всяку куйню сюдой тащышь а я пля доказухывай шоль? ну ты и гусь.... наши менты были образчиками кадысь ты студентиком быв, ловили же тебя....
Есть достойные среди сотрудников МВД, есть. Казнённому боевиками полицейскому из Дагестана присвоили звание Героя РФ Об этом указе Владимира Путина сообщила пресс-служба Кремля. О присвоении лейтенанту Магомеду Нурбагандову звания Героя России ходатайствовали власти республики. О поступке полицейского стало известно 11 сентября, когда у одного из ликвидированных в Дагестане боевиков обнаружили видеозапись на смартфоне. На кадрах видно, как один из преступников потребовал от лейтенанта сказать на камеру, чтобы его друзья и родственники ушли из правоохранительных органов. В ответ офицер сказал: «Работайте, братья». После этого полицейского застрелили.
Не-а, не так Сырожа, изловить по ЗАКОНУ питорга коий их не особо блюдёть . И.... наказать , па любас.
Сырожа, сорри, но ты уродец. Этого дагестанского хлопца жаль... он выполнил свой долг... Тебя .... надо как нить свозить в центр где "тусуются" дети погибших при исполнении СМ. Побачил я бы с удовольствием на твою рожу литца, кадысь ты бы наменул им, шо в ментуре все прогнило.... Шо паделил какой та баклан из наворованного на хату в донстрое, шо цэ в милюцейке оборотни.... И запомни. пред таким завистливым, алчным провинцыалом как ты , звиняцо не буду. Ты шипка завистливый русофобный дрищ.
http://www.ntv.ru/novosti/1663821 а по новостям сегодня говорили, там был еще 1, позже умерший от пневмонии. странно что про него инфы никакой нет
Говоря о достойных, я имел ввиду подобных этому парню. Не тебя. Из тебя мусарское говно щемится, ажно из ушей. Погибают на службе не только сотрудники МВД и военные, на гражданке их гибнет не меньше. И смотреть на мою рожу тебе без надобности. Я в свое время достаточно видел. И мне аналогично покуй на твои извинения и на то, за кого ты меня там держишь, патриот хренов. То, что ты меня куда то там записал, это твоя сугубо личная оценка, а ты для меня никто, что бы меня она задевала. Можешь дальше испражняться в остроумии, мне все равно.
Ты кончено завистливый деревенский мутак, т.к. не видишь разницы кто осознанно одевает погоны..., и те кто на гражданке по случаю... К сожалению такие питорги как ты быстро не дохнут, они воруют, либо женяца на бабах кои могут купить себе квартирку в престижном доме. Чмурло ты Сырожа. и от твоей рожи, может тильки стошнить здравого человека, а мну блевать не хоца. тем паче от вида на плюгавого сельского омосквиченного по недоразумению курского задротыша.
Тошнить тебя от самого тебя должно, неспособного заработать, но с готовностью обвиняющего в этом других. (странно, что ты в адрес коллег по цеху, замазанных в кривых схемах, не верещишь) Про таких как ты мусоров анекдоты слагают, с одной извилиной от фуражки. На гражданке по случаю гибнуть люди спасая других, выполняя свой служебный долг, хоть и не в погонах. А свои погоны я относил и не тебе, мусору, меня ими попрекать. Рассердил ты меня счас по настоящему. В прочем хрен с тобой. Минутная слабость.
кто-нибудь знает/слышал про внутренние доллары США - банкноты серий, которые по з-ву США не должны обращаться вне США. А внешине доллары - банкноты других серий - не должны обращаться в США. услышала впервые. (нет, о том, что есть планы так сделать, слышала давно, а вот то что уже сейчас так - впервые.) При поступлении в магазин в США российский доллар будет принят, но дальше в обращение (напр через банкомат) не пойдет, будут стерилизованы. Типа оккупационной и рейх марки.
Это ты верно написала. Только надо расшифровать, будет изъят из обращения доллар выпущенный в России, в Чечне.