И ....... Министерство предлагает «в исключительных случаях, связанных с особенностями выполнения задач, поставленных перед федеральными государственными органами», позволить министру или руководителю государственной структуры разрешать родственникам работать вместе. При этом оговаривается, что такое разрешение нужно обосновать и описать «перечень превентивных мер» по недопущению нарушений. (с)
не согласен: где еще можно прокатиться на золотом Ламбо скорости 200 км/ч по встречке, попутно поливая матюками полицаев. И тебе ничего за это не будет (ну или почти ничего).
Не факт. За проказы от местного британского или американского копа больше шансов огрести нежели от любимого папашки.
Жорж, и ты поддалси на Сирожну хню жыдо-эха? Эхо Москвы 18:30 Российским чиновникам вплоть до высшего уровня рекомендовано вернуть в страну детей, обучающихся за границей и... Российская газета 18:50 Песков не подтвердил рекомендации чиновникам вернуть детей из-за границы
Я, честно говоря, не знаю,хорошо это было бы или плохо. Вроде как пусть вертаются взад, а с другой стороны, значит совсем каюк, если оттуда их вывозить надо- война скоро. Пусть лучше там тусят. Кмк, на 90% это уже чужие люди, с тамошним менталитетом и за что только либерасты их не любят? Они же одного западнического поля ягоды. Более успешная часть пятой колонны, которая уже свалила. Ещё бы родителей туда выпиз@ить и совсем бы было хорошо.
Либералы останутся... свободно болтаться на столбах. Не переживут единения с народом. И народ, жадно пьющий воздух свободы, воняющий порохом и кровью.
Не сказал бы, что они меня сильно заботят. Это им надо заботиться. Чёт я пропустил, на прошлой неделе говорят, в РосАвтодоре массовые аресты прошли.