Ответ: Борьба с коррупцией dr4ug ты просто представь - вот у тебя три сотни сообщений (я не пытаюсь меряться списьками - чисто пример) - и то, прикинь сколько раз ты уже высказывал свою точку зрения и приводил те или иные доводы ))) и представь, что сделать это нужно еще в 10 - 15 раз больше ))) а в ответ - опять одно и то же - что слышал уже сотни раз ... долбанешься ... или просто уйдешь из этих тем - что некоторые и сделали - авантовца или бабая могу припомнить - очень серьезные ребята ))) а ты их похоже просто уже не застал ))) а может это просто от ощущения бессилия (на данный момент) - и скоро пройдет )))) по крайней мере я пока не ухожу... в одном ты прав - каждый тут вещает в первую очередь для себя
Ответ: Борьба с коррупцией не плакать! те, кто проникновенно читал- ушел на баррикады. им некогда писать вам деферамбы - самые стойкие не могут оторваться от терминалов - но и их вы добьете до кондиции.
Ответ: Борьба с коррупцией завидное терпение я где то читал твой пост, про то что ты относишсья к таким темам как к умственным упражнениям, поэтому нормально, только упражнения получаются однообразные, вот тебе и надоело подожди, пройдут выборы и начнутся новые "горячие" темы..а может и не начнутся
Ответ: Борьба с коррупцией это скорее пост сима ... или он про терпение говорил? не помню уже ))) после выборов возможно мы тут уже и не будем упражняться
Ответ: Борьба с коррупцией не помню в какой теме, значит не доказать , значит пардон думаешь 3 марта Медведев пойдет с бензопилой инет вырубать? не будем сгущать краски
Ответ: Борьба с коррупцией http://top.rbc.ru/retail/12/02/2008/140636.shtml Эти краски достаточно густы? :rotate:
Ответ: Борьба с коррупцией друг, давай не будем страдать инфантилизмом и попытаемся немного представить возможные перспективы ... конечно не 3 марта и не Медведев, но за год - полтора могут произойти такие изменения ... что весь наш привычный виртуальный мир изменится ((( вот к примеру опыт "старших товарищей" ... Государственное управление радиовещания, кинематографии и телевидения (SARFT), занимающееся цензурой фильмов, теле-, радиопрограмм и рекламы, вводит жесткие ограничения на видеоматериалы, подкасты, и другой аудио-видеоконтент, размещаемый в интернете. С 31 января, заявило управление, аудио- и видеоматериалы разрешено размещать только государственным вебсайтам. Частным провайдерам запрещено размещать материалы о насилии, сексе или азартных играх, а также "представляющие угрозу государственной безопасности и общественной морали". Новые цензурные ограничения отражают те, что уже действуют в отношении других материалов интернета. Китай блокирует многие иностранные сайты, в том числе принадлежащие британской корпорации BBC, китайской службе «Немецкой волны», а также информационные сайты, созданные правозащитными организациями - отсюда перефразируя один из комментариев скажу - авторитаризм без цензуры существовать не может! надеюсь спорить, что мы живем в авторитарном государстве не будешь?
Ответ: Борьба с коррупцией у нас и у самих скоро такой опыт появится - церковники, имея серьезное лобби, продвигают вовсю идею создания комиссии или еще какого органа по нравственности, причем "фильтровать" они будут по собственным правилам, которые уже далеко ушли даже от церковных и этических норм и приобрели евро-долларовый оттенок... не знаю как в других сферах, но у нас на ТВ серьезные перемены уже на пороге
Ответ: Борьба с коррупцией Запрет сайта партии педофилов....это авторитаризм или нед? http://www.lenta.ru/news/2006/06/02/pedo/ Я лично за контроль, естественно в нормальном виде. Что бы доступ к инфе подобной этой http://www.pirotek.od.ua/Vv2/geksanitratmannitola.htm был закрыт для "юношей бледных со взором горящим"
Ответ: Борьба с коррупцией а не надо палочку перегибать Андрюха... педофилы - это одно, а предлагаемый закон о СМИ и действующий о противодействии терроризму в нынешней редакции - другое ... сочетание нехорошее.. там реально критика властей на публичном ресурсе будет трактоваться как экстремистская деятельность - от 5 до 8 лет применение предлагаемых законов в их сочетании дает возможность закрыть участников ЛЮБОЙ темы в "серьезном разделе" ... даже тебя
Ответ: Борьба с коррупцией А как же критика власти? Тоже закрывать? http://www.kavkazcenter.com/russ/
Ответ: Борьба с коррупцией Я думаю, уважаемый Андрюха всерьёз верит, что контроль коснется исключительно педофилов и бомбистов. Непонятно только, где тут место декларируемой им позиции "никому не верю".
Ответ: Борьба с коррупцией А че медведев(ну или кто-та) объявил "в целях борьбы с вольнодумством выключаем и-нет"? Давайте не будем бежать впереди лошади. СИМ эт не критика власти, в моем понимании "кавказцентр" сайт ОПГ Кстати в признании интернета как СМИ есть один жирный + инфа о преступлении размещенная в сми должна расследоваца и можно требовать этого (понимаю что немнога наивно но все же)