Скотина ты граф. Неужели тебе про воздух свободы не понравилось? Не метеорит, конечно, но зато реально и с тем же эффектом.
Я сказал это с сарказмом и только Варягу. Если каждый будет думать только о себе, то лучше вообще не жить.
Так то ничего, но ты испортил мне дальнейший диалог с Варягом. Я на его ответ очень надеялся. Теперь промолчу.
Происхождение денег, изъятых в машине, которой полковник пользовался по доверенности, он объяснил тем, что ее владелец накануне продал дом в Сочи и «оставил деньги в бардачке». Ранее сообщалось, что в автомобиле, в котором и задержали Захарченко, было изъято 13 млн рублей, 5 тысяч евро и 170 тысяч долларов, что «в бардачок» в любом случае поместиться не может. Сложившуюся ситуацию вокруг найденных в квартире Разгуновой 8,5 млрд рублей с юридической точки зрения прокомментировал «МК» адвокат Юрий Новиков. По его словам, у следствия нет никаких доказательств, что деньги криминальные. В России не действует статья 20 «Конвенции о коррупции», которая предусматривает конфискацию большой суммы денег у госслужащего, если он не может объяснить их происхождение. Соответственно, и уголовной ответственности за незаконное хранение денег тоже нет. Деньги вернут, еще и извиняться.
Кстати, вариант. Тем более, не в его хате нашли. Прикол конечно будет, если все так развернется. Хотя думаю, что ему уже лапти сплели....
написали политкорректно и домотканно Вот еще интересная, добрая новость: Почти полмиллиарда рублей из бюджета может быть потрачено на аренду автомобилей для депутатов Мосгордумы в течение двух лет. Объявленный тендер предусматривает аренду нескольких десятков седанов бизнес-класса с водителем. Средние затраты на аренду одного такого автомобиля обойдутся бюджету примерно в 4 млн руб. в год. По мнению экспертов, парламентарии рассчитывают, как и раньше, передвигаться на полюбившихся им немецких седанах Audi A6.