Ха-Ха-Ха, Горбачев просто признал сей факт свершившимся...совок развалил брежнев...и сама идея утопии. А корупционеры тогда и зарадились...
В каждой стране есть коррупция, может за малым исключением. Так вот год от года она живёт и процветает только потому, что она есть. Есть как Луна или Солнце. Это неотъемлемая часть общества, государства. Чтобы её искоренить, как мечтает Сергей, надо изменить либо структуру государства, либо веру.
Глубокая тема, некоторые считают, что он обречен был при рождении. По кр. мере, в том виде, в котором был. А эффективные менеджеры ускорили процесс.
Был летом долго в Монтенегро. Общался с местными. Коррупция у них интересная: в основном услуга за услугу. Прям как у нас при СССР во многом было....
Ребят, чёт вас много набралось, я в адвокаты Дьявола не нанимался, если что. Говорю лишь одно, глупо ставить власти в укор, реально вскрытые дела о хищениях и коррупции. Эдак мы скоро начнём упрекать полицию за раскрытые преступления. За сим умываю руки. Не скучайте.
А тебя не задолбало: Тяжелое наследие эпохи Ельцина и тут же много много миллиардов на памятник ему? Может достаточно креста на могилу и хватит того, что не плюю на него?
Эт мы быро проверим , плювал аль не плювал, побачим видео с камер наблюденья на Новодевечем кладбищеее.
Очепятка вышла по Фрейду. Имел ввиду не плюют. Но пусть будет как написал изначально. Не буду править.
Пойду поработаю. А ты бодайся. В конце концов, тема сажать иль не сажать, тебе ближе должна быть. Только без перегибов! А то знаю я тебя.
у нынешней власти коррупция это не исключение а правило, обязательный постоянный атрибут при должности, можно брать любого например губернатора - и у он будет бенефициаром млрд. активов
Это наша история. Хорошая или плохая станет ясно лет через 50. Знаю массу людей, которые искренне голосовали за ЕБН, в т.ч. и на выборах 96 года
Абсолютно не факт. Вообще, муниципалы и регионалы - самая тяжелая работа. И вполне резонно им платить побольше, чем в менеджерам в Газпроме или Роснефти.
Приезжай в Курск: Тойоты Камри 2012 г.в. Имею много связей в этих структурах, да, есть факты, но 99% сидят и боятся. Речь именно о муниципальных и региональных чиновниках.