Интересный закон и вполне справедливый. Нет возможности показать источник происхождения денег...значит незаконные, но есть же разные способы лигализации....к примеру наш российский коррупционер был на отдыхе в какой-то банановой республике и выиграл в лотерею)))) заплатил там 5-10% за лигализацию...вот тебе и источник.
А, что так мелко? Давай, сразу всю полицию расформируем? А, в придачу к ней и весь штат чиновников. Да, ещё не забыть всех мэров и губернаторов. Эх, гулять, так гулять: всех министров и правительство тоже! Вот, тогда мы заживем, как надо! Правда?
А зачем нужны еще эти прожиратели бюджета? Испания уже сколько дней без правительства живет? И что, жизнь остановилась? Большей частью чиновники заняты не работай, а ее имитацией, главная цель которой угодить вышестоящему.
Лучше так, по крайней мере честнее. Чем кормить сонмище дармоедов, жирующих за счет бюджета. Достаточно почитать, сколько сотрудники Пенсионного фонда тратят на свое обеспечение, перелеты бизнес классом, служебные авто, чтобы понять, не там проблему дефицита ищут. А сколько еще таких министерств, где уполовинить штат и не заметишь изменений в работе вообще.
Нет. Напомню для забывчивых, ВВП велел вернуть деньги в страну до января 16 года. Потом продлил срок до июня. Теперь вот вышел такой закон в Британии. То ли ВВП его пролобировал, то ли был в курсе, что он будет- не суть. Важно то, что для тупорылых идиотов, которые не вняли голосу разума и Президента, компенсации не будет. До июня 16 обещали не спрашивать в России, где взял деньги. Теперь спросят, что там, что тут.
Если, не дай Бог, к тебе вечером подойдут и попросят закурить - ни в коем случае не беги в полицию или ещё куда: там одни продажные сидят.
Эх, сколько я таких историй слышал))) Сначала клянут полицию, а потом терпилы бегут, сломя голову, с заявой - "спасите, помогите!"
За 43 года ни разу не возникло желание общаться с полицией. Но полиция разная, я то писал про отделы где такие Захарченки работают, отделы, где опера от передоза ласты клеют. О министерствах, чьей фукцией является лишь обеспечения самих себя. Плюс госкорпорации типа РЖД, Сколково, Роснано, плановоубыточных, но с охрененным бюджетом на самообеспечение.
Но, это не означает, что завтра не возникнет такое желание... И, я писал про то, что давай нахрен всех расформируем, ну а ты с радостью согласился с этим предложением.
Ну ты же режим постебаться включил. А я поддержал. ЗЫ Но на том, что бы разогнать половину бездельников, сосущих бюджет я настаиваю.
Было бы неплохо, но пока примеры Аблязова, Бородина и пр. говорят строго об обратном. Указанные товарищи, да и не только они, и недвижимости в UK накупили и сидят с ней спокойно. Пока. С учетом того, что целые толпы британских юристов, риэлтеров и финансистов зарабатывают на таких товарищах деньги - маловероятно, что эта система заработает.
Что мне нравится в наших несогласных, всё знают про тех кто, где и почём купил недвигу за рубежом! Готовые осведомители для следствия! Хватай любого, в тёмную на недельку, и только успевай записывать! Правда может получиться как в 37, когда по ложным доносам, по вашим же словам, полстраны пересажали. И по анонимкам. И сейчас, проторенным путём анонимных доброжелателей. Реально, чем ближе 37-ой, тем он ближе. И ясны и причины, и механизм репрессий. Поучительно наблюдать за вами.