Да согласен, ИМХО Усманов хочет спокойно встретить старость.., а не присесть по чей либо прихоти как Евтушенков или Каменщик
Геннадий Тимченко по ней очень скучает: - За что страдаете, Геннадий Николаевич? - Не скажу, будто так уж сильно мучаюсь, хотя определенный дискомфорт, конечно, есть. Своим домом всегда считал Россию, но последние 25 лет много жил за границей, переезжая из страны в страну. Сейчас же фактически стал невыездным. Семья вот отправилась на лето на юг Франции, где мы традиционно отдыхаем каждый год, а я оказался отрезан от всего этого. От родных, от любимой собаки… - Какой породы? - Лабрадор. - Подтвердите мою догадку. - Это правда, Роми — дочь Кони от первого помета, хотя мы старались не афишировать факт. Должен признаться, раньше я не был собачником, но Владимир Владимирович, видимо, хотел отдать щенка в приличные руки, и я, понятное дело, согласился. Сам выбрал Роми, она сразу мне понравилась: черненькая, с белым пятнышком на груди… До семи месяцев, пока не сделали прививки и не выправили необходимые документы, Роми жила в президентской резиденции на Рублевке, а потом я увез ее в Швейцарию. За десять лет собака стала полноценным членом семьи… http://itar-tass.com/opinions...
Как же страдает Тимченко без семьи. Так может все продать и семью домой, под крыло надежного друга. А то как суками делиться так на те пожалуйста, но жену с детьми на Лазурном берегу. В Сочи, все в Крым.
Сырожа, бачу как ты печешьси о дитятках олихархов, как пережываишь за них слезно, аж желваки у тя ходуном ходють.
Как стало известно “Ъ”, в роскошном имении в подмосковном коттеджном поселке «Архангельское», украшением которого является скульптура работы Сальвадора Дали, сотрудники МВД и ФСБ задержали гендиректора созданного по поручению президента АО «Корпорация развития» Сергея Маслова. Вместе со своим заместителем Владимиром Карамановым он подозревается в хищении как минимум 1 млрд руб. По версии следствия, выделенные регионами, являющимися акционерами АО, средства на реализацию крупного инвестиционного проекта «Урал промышленный — Урал полярный» они разместили в проблемном банке, чтобы затем было на кого свалить их исчезновение. Предъявив Сергею Маслову постановление на обыск, полицейские и чекисты приступили к осмотру помещений. По словам участников операции, резиденция главы АО «Корпорация развития» больше напоминала музей: в парке хозяин разместил авторскую копию известной скульптуры Сальвадора Дали «Носорог», стены дома украшали полотна русских художников, в том числе Ивана Шишкина, а в отдельной комнате была размещена коллекция часов известных брендов, стоимость некоторых из них — например, инкрустированных бриллиантами Piaget — превышала $100 тыс. За стеллажами с обувью оказалось спрятано несколько сейфов, в которых хранилось около $100 тыс. В гараже Маслова стояли Bentley и Maybach, а также два раритетных Mercedes. Кроме того, имеющий российское и швейцарское гражданство Сергей Маслов, по данным спецслужб, имеет несколько квартир в Москве, недвижимость за границей, а на одной из зарубежных судоверфей строил 70-метровую яхту стоимостью более €50 млн. Параллельно аналогичное мероприятие проходило и в коттеджном поселке в районе Петрово-Дальнего на Новорижском шоссе, где проживает первый заместитель Маслова 57-летний Владимир Караманов. Как и шеф, Караманов (имеющий еще и австрийское гражданство и недвижимость в этой стране) сразу открывать дверь не стал. Однако, увидев идущего к дому с кувалдой бойца СОБРа, предпочел сопротивления не оказывать. В особняке заместителя гендиректора АО «Корпорация развития» сотрудники правоохранительных органов также нашли крупную сумму денег и множество ювелирных изделий. Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/3121177